變更瀏覽模式

201212011749走不出死胡同

我覺得自己好假好假,面對所有人都是裝著微笑,事實我真的是快樂的嗎?不然 我忍著自己的心情,忍著所有事情,忍著所負擔的責任,忍著悲傷, 私底下的我,真的找不出的誘因, 於是,心理我生病了,去看醫生看了一陣子之後也吃了不同的藥物,,終於在今天醫生告訴我說我病情越來越嚴重,需要轉診。 我知道這主因還是要靠自己,但我還是無法走出自己的死胡同,就算轉診真的病情就會好轉嗎?

(繼續閱讀)

200908131800有錢出錢~有力出力!為88水災的災民盡一份心力

【聯合新聞網╱台北訊】

●小心詐騙集團利用您的善心,請確實查證募款單位。 即日起到9月10日,各機關團體只要以郵局的劃撥儲金捐款,郵局免收手續費。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字