201804061350一天一觀點/沒天良!黑幫碧潭橋試槍!打傷老農還押走!

節目中心/綜合報導

狄鶯兒子孫安佐在美國持合法槍彈,但是誤觸法律被捕,反觀台灣不能持有槍枝,因此有許多槍枝走私集團橫行,甚至還到台北風景區給客戶試槍!

砲哥

台北汽車借款

▲徵信業者砲哥描述販槍集團試槍過程

台北汽車借款

徵信業者砲哥:「人說台灣槍淹腳目,這是真的喔!有一個槍枝走私集團,他用小三通,用貨運海運的方式,還有自己有槍枝改造工廠。那他不只賣台灣,東南亞也有,他有一次他相約他的客戶去試槍,大家想說試槍,可能都是荒山野嶺,不是,他試槍都選在陽明山、碧潭這些近郊的地方,非常的危險。有一次我跟他去看,晚上差不多九點鐘,結果他拿了一支散彈槍,一支短槍。一支短槍試好了,咚咚咚,這客戶非常的滿意,那後來試一支散彈槍,然後喀喀,砰!砰!,在碧潭橋的橋上就直接試槍,遠處就傳來一聲慘叫,就跑到另外一邊,就是一個老農夫中槍,腳跟屁股中槍。

黑幫試槍打到無辜民眾,不但不跑,居然還威脅被害人!

嘉義,民雄,槍枝,改造槍械,兵工廠,M4突擊步槍(圖/翻攝畫面)

▲改造槍枝集團遭破獲。台北汽車借款(示意圖,非當事人)

台北汽車借款徵信業者砲哥:「可能應該中了十發左右的散彈,先打一頓拖上車,他那個槍傷,大概流了兩個寶特瓶左右的血,我真的嚇死了,我還脫了衣服,把他腳的傷口綁起來,他繼續揍老農,他說你再唉,你就死定了。你家住哪裡,他的家裡住在山上,把他拖到山上去,他跟老農夫說,你等一下我幫你叫計程車,你就送到這個診所去,你只能去那裡,他會把你醫好,不能說出去,要不然我會再開槍將你打死。這個診所是密醫,他當場拿了五萬塊給這個密醫,然後還派一個跟著他回家,這個事情才結束,你看這個買賣槍集團有多麼壞。」

販槍集團橫行,試槍打傷無辜民眾,居然還威脅不得報警,幸好後來事情敗露,都被一網成擒!

★ 不良行為,請勿模仿!



文章出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=365379&ProjectID=4849
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite