201607072300線上英文發音翻譯 線上語言學習網

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho



線上學習英文網站

免費線上英語教學

▲光田醫護跪地「等到鑽轎腳」,振奮人心。(圖/翻攝光田綜合醫院粉絲團)

生活中心/綜合報導

苗栗通霄白沙屯媽祖一年一度南下北港,每年遶境天數、路線都不同,堪稱全台最有個性的媽祖。24日中午媽祖回鑾行經台中龍井,有一名母親跪求媽祖救救心臟腫瘤的女兒,鑾轎停下,抵在女子肩上,像是在為她祈福;線上學英文會話隨後媽祖行經沙鹿光田綜合醫院前,媽祖神轎緩緩從醫護人員頭上經過,振奮人心。

白沙屯媽祖16日開始展開遶境進香活動,徒步往返雲林北港,足跡遍及苗栗、台中、彰化等地,遶境路線不論上山下海甚至過溪,全由「媽祖帶路」,每年都不同。24日遶境進入第9天,午後媽祖回鑾行經台中龍井沙田路五段,一名紀姓母親跪求希望能夠救救罹患心臟腫瘤的女兒,讓病情好轉,鑾轎停下,前端抵住女子肩、頭、腹部,像是在為她祈福長達4分鐘,信徒感動,紛紛線上免費學英文單字直言媽祖慈悲,有了媽祖加持一定能早日康復。

▲▼白沙屯媽祖停轎,為心臟病女祈免費線上學英文網站福4分鐘。(圖/翻攝白沙屯媽祖粉絲團)

隨後媽祖持續往北至沙鹿沙田路,去程神轎曾在光田綜合醫院沙鹿總院門口停留,返途又再度行經,院方得知後,由院長王乃弘、執行長劉美玉率同仁跪地準備鑽轎腳,並在門前設香案恭候,結果真的等到媽祖,醫護人員成功鑽轎腳,讓媽祖神轎從頭上經過,感到又興奮又振奮。

▼媽祖回程又經過!光田醫護跪地「等到鑽轎腳」振奮。(圖/翻攝白線上輕鬆學英文單字沙屯拱天宮粉絲團)

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

線上免費學英文網站

瑪莎拉蒂車主黃捷:我非天生富有

桃機淹水空姐怒:轉盤上都是屎

停紅燈不能吃堡?她表演讓人噴笑

過期改裝大甲芋頭!流9縣市火鍋免費線上英語教室

輔大廢門禁學生轟:不想被強姦

茶妹懷孕了男大生怕被趕出家門

10個日本人覺得「沒教養」的動作

會考作文他寫「與貓互動體悟」成樣卷

台中科大活春宮?免費線上英語她頭趴男下體晃

爸爸叫小孩多讀書別像超商店員

桃機淹水元凶鄭文燦:老舊H幹線

90公斤的她減肥後讓男免費線上英文會話練習人瘋狂追求

日本超人氣免費線上英語教學影片10大代購商品!

網咖妹線上免費英文學習網妹太正網友自嘲天天報到

FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite