變更瀏覽模式

201307170152關於0050,我想這樣子買

不知不覺,對於找出0050的最佳操作方式,我也用了好多的時間和心力

(繼續閱讀)

201306132305股市包租公! 光靠股息年收入破70萬

股市包租公! 光靠股息年收入破70萬

東森新聞2013年6月13日 下午5:30

(繼續閱讀)

201305202341老牛 18年炒股經驗,六年股本翻100倍。

老牛 18年炒股經驗,六年股本翻100倍。

看到釣魚我的興趣就來了,老牛肯定跟我是同道,每天正事不幹,拿人民幣買餌餵魚,看完文章才知道不是這麼回事,我是真的在丟新台幣餵魚,人家老牛可是紮紮實實的釣人民幣。老牛「在2004年進入創富的快車道,在這六年中,資金由二三十萬,增長到幾千萬」,投資成功後老牛沒去幹投顧老師或跟銀行合作坑殺共產黨退休基金,反而跟我一樣見人就傳教–「毫無保留將他的水裡釣魚及山上放鷹理論與廣大投資者分享」,完全實踐了改革開放後共產黨向錢看的精神,「也是2010年國營中央電視台出鏡率(參加率)最高的民間炒股高手。」

水裡釣魚

釣魚怎樣釣我最拿手,線要細餌要活,只要潮水對,大魚看到餌就會咬。我是沉水釣魚,老牛採用的是飛餌釣魚,他建議在「長期低位橫盤的股票向上出現昇動的時候,要準確判斷,及時下手,在躍出水面的時候捕捉它。」,老牛特別強調這樣選股完全是安全考量,他買股票首先想到的不是賺多少錢,而是不要賠錢,長期橫盤的股票價格都接近主力成本,投資風險相對比較安全。至於選股,老牛完全跟共產黨站在同一線,國家宏觀政策向那裡發展,他就朝那個方向押注,長期持有結果他認為只有一個,那就是上漲。

老牛的投資安全觀念好

(繼續閱讀)

201302282339奢侈稅教戰守則

奢侈稅草案今天順利通過三讀,但這並不代表投機客就此退出市場。市場早已傳遍各類各式的「教戰守則」,教導投機客如何鑽漏洞,財政部想防堵,還得在施行細則上下功夫。

(繼續閱讀)

201206192251讀完,會放下好多事...

人生就是一列開往墳墓的列車,路途上會有很多站口,沒有

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite