變更瀏覽模式

200901131715發現新車

如題,不知哪家的車,且因臨時搶拍,相機畫素未調高,十分可惜。牌照區域非綠色。

(繼續閱讀)

200804122054Isuzu K CPM-580整修完成

終於,Isuzu K CPM-580在繁忙的課業中整修完成。去年展覽完之後,將該車駛進特製的保護盒中自台北帶回,不料在插入卡榫時過於用力,導致前輪有些受損,轉動不順。加上數月之後車身褪色情況愈顯嚴重,決定整修,重點包括塗裝換新、駕駛座窗戶加大、頭燈組升高、與前輪修復。

(繼續閱讀)

200804102334紙公車─打造理想中的客車

小弟我造紙公車很久了,大抵想像的多,真實的少,原因當然是紙模型可以實現不可能的夢想,如三軸往台南、高雄的新竹客運;真實車輛在考證上要花很多的時間,想像的一旦設計好了,製作就可以一直進行下去。本文我想抒發一下我理想中的大客車,因小弟也只是小老百姓、小公車迷,不是家裡開車廠的,如有錯誤的觀念還望指正。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite