變更瀏覽模式

200910172017新竹客運現役三排座遊覽車135-FF,136-FF

去年坐到138-FF,今年的座駕是136-FF,136-FF與135-FF是新竹客運遊覽車隊中僅有的兩輛三排座,這次我全包了,還趁機進了湖口工業區的保養廠,想到都會偷笑。

(繼續閱讀)

200909261333新竹客運遊覽車圖譜

本文介紹新竹客運遊覽車,我出生前的就只展示翻拍圖片,不作介紹,之後的冷氣遊覽車以塗裝作為分期 。

(繼續閱讀)

200906102332MCI隨想

最近在想新一代旗艦車的內裝,外觀基本上是竹客Escape To Formosa遊覽車改成長途版,內裝就很猶豫,有些也是如何選擇的問題。查了許多MCI車系的資料與圖片,可以參考MCI官網,有一些有趣的現象在此與同好分享:

(繼續閱讀)

200902131742台汽新中興號圖譜

關於台汽Hino LCM8SA中興號的身世,我的說明可見該車模型完工時那篇文章與回覆,本篇以圖片說明(本文圖片均為自攝照片或翻攝自政府出版品)

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite