201612191308過年年菜 圍爐菜的好味道團圓年菜就吃的到!

年菜預定要趁早 !

提前訂好,不怕除夕夜當天手忙腳亂

許多烹調手法複雜的大菜可以用網購訂年菜

節省時間

再煮幾道菜,一桌豐富的除夕夜年夜飯很快就搞定了!

煮婦/夫的好選擇

 

 

 

(路透舊金山15日電)科學家今天在研究中指出,位於火星和木星間主要小行星帶、由岩石組成的謎樣矮行星穀神星(Ceres),在黑暗表層下充滿冰。這項發現可能有助探究太陽系早期歷史。 此項發現刊載於「科學」(Science)及「自然天文學」(Nature Astronomy)期刊的2個研究中,可能對以機器人在小行星上找水或其他資源的新興商業努力或人類在月球外的探險帶來振奮。 美國國家航空暨太空總署(NASA)黎明號探測太空船(Dawn)經過14個月對小行星維斯塔(Vesta)的研究後,自2015年3月開始繞行穀神星。穀神星是這個主要小行星帶數千岩石星體中的最大小行星,維斯塔則是第2大。 研究人員之一、亞利桑那州土桑行星科學機構(Planetary Science Institute)的普雷第曼(ThomasPrettyman)表示,研究顯示,穀神星約10%是由水組成,現在結成冰。中央社(翻譯)
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite