201612191307台北市年夜飯餐廳 除夕吃團圓飯年菜外帶臺南推薦給你!

年菜預定要趁早 !

提前訂好,不怕除夕夜當天手忙腳亂

許多烹調手法複雜的大菜可以用網購訂年菜

節省時間

再煮幾道菜,一桌豐富的除夕夜年夜飯很快就搞定了!

煮婦/夫的好選擇

 

 

 

(中央社河內18日電)越南政府官員日前組團前往河靜省,就台塑4月環境事件聽取當地善後工作報告。官員說,當地海產養殖作業漸恢復正常,漁船出海捕撈比例已達70%以上,海產產量與銷售情況漸穩定。 越南媒體報導,政府辦公室主任梅進勇(Mai TienDung)16日率員視察河靜省若干受到環境事故影響的地區,並與河靜省地方政府召開善後工作會議。 當地官員表示,目前已完成評估與審核台塑河靜鋼廠事故受損民眾賠償方案。據統計,共有6983艘漁船、2259公頃海產養殖面積、127公頃鹽巴生產面積與4萬7960人等受到此一環境事故的影響。 這位官員指出,全省賠償金額估計達1兆9472億越盾(約8654萬美元),截至12月中旬已付出5077億越盾的賠償金。目前當地民眾海產養殖作業逐漸恢復正常,漁船出海捕撈比例已達70%以上,海產產量與銷售情況逐漸恢復穩定。 當地官員希望資源與環境部等部門盡快公布中部海洋環境是否清潔,尤其是深海魚類至今能否食用,以利漁民捕撈作業。 梅進勇高度肯定河靜當局有關環境事故受損民眾賠償的努力和進度,要求當地加快善後,讓民眾生活與生計恢復正常,確保當地安全秩序。至於當局的相關建議,將聽取並呈報總理,以提出解決措施。1051218
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite