201803272301綠委指管中閔剽竊論文 台大人PTT發文批「潑糞」

泰密爾語翻譯

網友redmango在批踢踢實業坊「ntu看板」發文,提出七點申明,請各人看清楚誰在潑糞:

在「台灣博碩士論文知識加值系統」,找到民進黨立委指稱遭剽竊的論文「學ecfa貨物商業早收清單對臺灣出口中國大陸之影響:差異中差別模型之分析」,作者張瑋玲,她以該篇論文取得暨南大學emba在職專班碩士學位。

在公然揭露的資訊中,張瑋玲在論文「參考文獻」中文部份列舉的參考文獻中,第14篇羅列了「 陳建良與管中閔 (2016),『兩岸經濟合作架構和談 (ecfa) 政策效果評估』,手稿」。

這篇發文底下有人留言推文說:「 什麼招數都用上了呢 」、「 噁心」、「太誇大了」、「 某黨吃相難看」。

足以證明,是管陳二人的手稿在先,學生論文在後翻譯

圖/擷自批踢踢網頁 民進黨立委今天開記者會指台大準校長管中閔剽竊碩士生論文,在批踢踢ntu看板引發台巨匠生評論辯論,有人發文說,「這明眼人都看得出來是誰在潑糞吧,而且emba在幹嘛,華頓翻譯公司想人人都心裡稀有」。

民進黨立委質疑管中閔抄襲碩士生論文,在批踢踢激發會商。圖/擷自批踢踢網頁
民進黨立委質疑管中閔剽竊碩士生論文,在批踢踢激發接頭。

1、張生為陳的暨大emba學生。

三、2015年研討會便已初步申報。

2、陳管兩人對ecfa的研究已跨越四年。

4、2017/5/6中研院與本校經濟系合辦ecfa鑽研會,陳於該鑽研會報告翻譯

五、2017/7/30張生面試。

6、張生ref明白寫著「陳建良與管中閔 (2016),『兩岸經濟合作架構協議 (ecfa) 政策結果評估』,手稿翻譯

七、2018/1,因管當選校長,民進黨立委指控陳管2人於2017/5/6頒發之論文剽竊張生。



以下文章來自: https://udn.com/news/story/11744/2949469有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢華頓翻譯公司02-77260932
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite