變更瀏覽模式

201006232143哈士奇

體型酷似野狼,嚎叫的聲音亦與狼族無差,帶有特色的水藍眼睛,為西伯利亞哈士奇給人的第一印象。不知道哈士奇犬的人,首先的印象還是『狼犬』,近而產生害怕的心態,避之唯恐不及。不過,在瞭解哈士奇犬的人的心中,卻為這種外型俊秀、體態優美、笑容甜美的犬種所深深吸引,也使得這種在原產地擔任負重工作的工作犬,在其他地區搖身一變,成為同好間的賞玩、陪伴犬了!

(繼續閱讀)

201006232129德國狼犬

(German Shepherd)屬於中型牧羊犬及警用犬等工作犬。德國牧羊犬在台灣又稱為「德國狼犬」,是因為牠長得很像狼,但事實上牠卻沒有狼的血統,「德國黑背」也是牠另一個稱呼;德國牧羊犬通常都是幫助牧人管理牧場內的牲畜,後在戰亂時表現優異,人們才逐漸訓練牠為警用犬;在世界各國都有許多國家運用德國牧羊犬的特性,讓牠從事許多有關於軍、警等方面的工作;德國牧羊犬有在幾部電影中出現,因為大受歡迎,讓牠不只是擁有工作犬的身份,還開始擁有了伴侶犬的身份;但在近幾十年來,有些人為的因素造成德國牧羊犬的特性逐漸降低,有些國家也運用羅威納犬或是其他犬種來替代德國牧羊犬;不過還是有許多國家喜歡運用德國牧羊犬。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 

  大家好,我叫曾榆芳綽號是阿芳、阿嬤,我今年11歲,我喜愛每一種動物,但我最喜歡狗;所以我以後立志要開一間動物旅館。

 我長的矮矮、胖胖的(身高:150、體重:37),我最喜歡吃雞腿、熱狗......。我爸是警察是人名的保母;而我媽是家庭主婦,我媽其實是有在工作的,因為爸爸每次放假我們都要上課、上班;我們放假,爸爸就要上班,所以我爸爸就把我媽媽的工作辭掉了,但這樣媽媽就可以方便照顧我和姊姊了。

關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite