變更瀏覽模式

201212141918一個醫學生的咆哮體

你以為穿白大卦很帥啊?風一吹飄啊飄很帶勁啊親?!!!!!

(繼續閱讀)

201106072023蓄龍

像大雄的小孩撿到一團粉紅色的生物,養在房子下邊靠山壁的池子裡。小孩在每天的餵養中,發現那原本全身紅粉通透的顏色愈來愈淡、慢慢偏白中,身子也一直在變粗、而且越來越長,問他為什麼長這麼快,小龍說他已經有450萬年了,最近幾年剛好是牠的生長週期,所以才會長大的這麼快。在小龍長成中龍時,池子已經放不下它了。小孩正在煩惱該怎麼辦,偏偏又有其他人發現了龍的出沒,引起大騷動。一人一龍連忙逃跑,著急的小孩騎上龍背,騰空飛起時還記得要遮住臉小心別被拍到。

(繼續閱讀)

201105102037新世代媳婦怎麼拜祖先

我們一群女孩子嫁出去之後,家中的掃墓活動就冷清了許多,不過拜拜越來越

(繼續閱讀)

201104291948無奈

偶然聽到一段對話,其中有人說:「員工是來替老闆賺錢的,沒有他們老闆怎麼會有錢,當然要對他們好一點。 」接著開始說她以前對手下的工人都很好,有家境不好的她常會借錢出去讓他不用還。要不是現在環境不好,她又被倒了一堆債,只好收起來。不然她從前對員工都是非常照顧的,因為沒有員工賣命替老闆工作,她又怎會有好日子過。甚至她去泰國到朋友家玩,看到朋友對來打掃的人要求甚高,剛打掃過就用手指在剛擦過的桌子上拭,又罵人時,還會去勸對方:「她才十八歲,如果是妳女兒這樣被人跟在後面罵,你可會捨得~ 」

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
鮮鮮生活通