2011010921442011.01.08 大大結婚~

首先,先恭禧大大人妻喲!!

新娘裝可愛中,且也太瘦了吧!!


cici~在來謝謝許大頭來林口接我 ^_^

好日子,連天氣都不在那麼冷了!
我開始覺得以後出遊也可以翻一下農民曆~cici~

感覺好久沒有收到紅色炸彈了,今年發射第一枚紅色炸彈滴大大~我想她比我更適合用『終於』這2個字,哈哈哈~因為她跟甘先生交往比我跟大人交往還久很久耶!!

好多的雖然,雖然跟大在學校也不算同一群,畢業後也不算太常碰面,但我們有些地方還挺像滴聊起天來常會戚戚焉,有些朋友的情誼就是很奧妙,不用有太多的交集,但味道一直都在。

I like it.

這一陣子,可能懶太久了,人都發霉了,連相機都不太會用了...>_<,所以,這回也照了幾張就收手了,且辦在大餐廳的婚宴通常都很有氣氛~燈光昏暗~我這2腳貓的技術跟相機乖乖滴收起來~^^

不過,收到了大大精心為大家準備的喜餅和婚禮小物,勾起了我拿起相機的動力,也有了回來快發霉的布落格分享一下的動力~

吃完喜酒,因為約了去用頭髮就沒跟大伙續攤了,我一個人提著粉有重量的喜餅,從華漾中侖走向中山國中站,我真的粉喜歡一個人走在台北街頭的愜意感耶!!超享受~一個人靜靜滴,讀著從身邊經過的小故事,有時這樣的靜靜能讓我沈澱些事情,所以我並不覺得孤獨~對我而言,是一種享受。

是什麼樣的喜餅呢? cici~光盒子就很小巧可愛超有LOVE的fu~一打開,天ㄚ~每個我都好想吃喲!根本捨不得分別人一口~哈!因為每個口味都不一樣,看我小氣滴哩!!

最近,買了些大餅回來試吃也帶媽咪去試吃喜餅,媽咪也去吃喜酒提回了喜餅,一堆的喜餅,吃了真的會膩,>_< 所以,大大的喜餅好誘人呀!!


本來,跟大人約好休假時一起享用,但看見中間那盒杏仁巧克力非密封包裝,開心滴打開來吃,好好吃喲!!還忍不住,開了一個巧克力蛋糕來吃~好像有淡淡香蕉味,也好好吃喔!!

我要忍耐,哈~光想就會分泌唾液耶! >_<

ps.預告一下,我就沒有像大大這麼用心了,小滴的喜餅就帶媽咪去喜餅街試吃後,照媽咪的意思下去挑選滴,不過,也還不錯吃啦!~少了份驚豔囉!樸實樸實~哈哈哈~就說我最近是『好過族』唄!一切都青菜隨便,不要煩心就好~人家本來是想選掬水軒的丹麥酥餅滴,我覺得好酷!但,果真被打搶了....>_<....

介紹完流口水的亞蘿蔓喜餅,接下來要介紹非常有創意的婚禮小物,烏徠創意婚禮小物-檜木囍字手機吊飾,原本以為只是顆刻了『囍』字的木頭小圓球吊飾,但一打開就飄來檜木味,看了字卡的解釋後,原來這個『囍』字深具意義耶!!

I like it.

小地方加入大巧思,真的是一項值得讚許的創意。
大大真的粉用心準備大家的婚禮小物喲! ^_^



ps.至於我跟大人的婚禮小物ㄋ,我又是『好過族』了,就順著大人的想要囉!!雖然,我們是訂結分開,我當然也要分享婚禮小物給我的親朋好友呀!!希望,到時大家也會喜歡~

這篇是要恭禧大大滴,怎麼快變成我的預告文了,真是滴~>_< 好會偷懶呀我~

接下來分享一下大大水水的謝卡吧!!

我好喜歡粉粉的這一張,吼~它被獨立放在另一張桌子上,幸好後來有緣遇到,要不就錯過了!

許大頭看著婚紗照直說,他們2個好像喔~夫妻臉唄!!cici~真的很夫妻臉吧!

綠色這套也好有fu喔!!


肚子也被招待的好飽呀!!還跟大伙喝了2杯紅酒~身體都熱了~ ^_^~用頭髮時還熱熱滴喲!!舒服到不小心直直進入夢鄉~

看看我們甘先生終於娶得美嬌娘有多麼開心呀!!

恭禧!~~祝早生貴子~^_^



 

 

 

 

回應

慢慢來。找一個能棲息且有足夠氧氣的異次元空間

星星相伴
    沒有新回應!