變更瀏覽模式

201202220010詩篇13章

從教會開始推一天讀四章開始,我的靈修彷彿都在趕進度,快快吃完,快快做下一件事,身邊充滿了各樣的事情追趕著我去進行,沒有把神的話好好的”吃”進去,只有維持禱告的狀態。

(繼續閱讀)

201111212340到底我要什麼

幸福是給預備好的人
祝福也是給預備好的人
恩典也是給預備好的人
神的禮物也是給預備好的人 因為他知道感謝神
新天新地更是給預備好的人 如同5個聰明的童女早早預備油 ....

(繼續閱讀)

201108160103此生愛你不渝

8/15(一)讀經進度:以賽亞書52-54

(繼續閱讀)

201106140039讓我

每年的暑假我似乎就像候鳥一樣等著集訓、買機票返鄉,去了美斯樂四次,有三次是參加福音隊,學生畢業了,我好像也該跟著畢業,參加另一梯福音隊,新的服事新的學習,果然....去年學的很"夠"。

(繼續閱讀)

201103140017拼什麼?

感謝小黃北鼻今天陪我讀書!!

(繼續閱讀)

201102200015去年昨天

在Facebook上剛好看到關於陳奕迅「明年今天」那首歌的笑話

(繼續閱讀)

201101250219累?淚?

有一種累到快麻痺的感覺,以前很混,反而覺得日子很輕鬆,現在想要努力做出績效,但是卻做的很痛苦。

(繼續閱讀)

201101240029天呀!!!怎麼追進度呀?!

昨天上課老師一一詢問還沒填寫PMP報告進度的同學是否有考證的打算,小小嚴厲的提醒再不開始準備,進度會追不完唷~今天主日結束大家就散會了,走路去搭車時,不小心走進BEAR TWO敗了兩件衣服,就乖乖的回家填資料了!!!

(繼續閱讀)

201101170028我是正港台灣人

上週五又被路人問:「你是泰國的還是印尼的?」最好泰勞和印傭聽得懂他的問話啦~

(繼續閱讀)

201101060130哭完再上

大哭完不能直接進被窩睡覺,還要繼續改明天會議報告及競品分析,真是一件值得再哭一小時的事。

(繼續閱讀)

201012200038開始懂得怕了~

怎麼辦,繳了錢才開始覺得可怕,我真的要去考那個拍馬屁(PMP)證照嗎?我一直覺得自己不是「比賽型」的選手,不管多認真讀,考完的成績總是在及格線下的第一個,這大約是高中聯考、留級補考、大學聯考留下來的陰影吧!!

(繼續閱讀)

201012120034祝我六歲生日快樂

突然想起12/11是我受洗的日子,那今天不就是我的六歲生日了,去年莫名其妙忘了這個重要的日子,所以也就沒寫生日紀念,似乎變成二年寫一次,蛋糕可以不吃(反正肥到自己),但是日記不能不寫,因為文字、記憶是不可取代的。

今年的我有什麼改變呢?

(繼續閱讀)

201011230041加油,好嗎?

我們不是因為夠完美才成為基督徒
而是承認不足、軟弱所以願意順服
我們都需要復活的生命

(繼續閱讀)

201010212307痛的要死~

上週忙著經銷商會議,所以就算破病也要上班,想請假門都沒有~

(繼續閱讀)

201010162358愛情不是努力來的

本文章已受保護, 請輸入密碼才能閱讀本文章:

密碼提示語:一碼通,可以問我~

201009190011不要懼怕

「邁開步伐,我的姐妹啊;當主呼召臨到你,不要懼怕,放膽為主而去。在那荒漠無草處,必有百花盛開;世人必從你裡面,看見主榮美的光輝;當剛强,不要懼怕,主已為你戰勝這世界;他必與你常同在,他必使你重新得力」我的眼淚又忍不住狂飆出來停不下來,我知道這是神此刻給我的安慰

(繼續閱讀)

201009162350沒那麼簡單~趴吐

今天在facebook上看到一句話如果你不愛一個人, 請放手, 好讓别人有機會愛他。 如果你愛的人放棄了你, 請放開自己, 好讓自己有機會愛别人。 有的東西你再喜歡也不會屬於你的, 有的東西你再留戀也注定要...人就是這麼奇怪,總是喜歡上其實沒那麼喜歡你的,但對於沒有結果的感情,卻不願意放開自己給其他人一個機會。

(繼續閱讀)

201009020227小餅留著喫嗎?

好久沒有寫blog了,不知道自己在忙什麼,就好像總是被時間追趕著,離開辦公室前往禱告會時很掙扎,因為還好多工作沒完成,雖然知道手上的工作永遠沒有全部完成的一天,永遠有插進來的急件,但卻看不出有什麼具體的達成績效,不過多做一點是一點不是嗎?至少人還在,我對老闆還能交待...

(繼續閱讀)

201007100246出發

再過一個半小時就要出發,但是不知為何,雖然這是我第五次參加泰北福音隊,但這次比過去更多了一份忐忑,甚至有一分害怕,雖然我不知道自己在害怕什麼,就是一分不確定和慌張。

(繼續閱讀)

201007050030《華新街》關於泰緬孤軍後裔的電影

雖然我每年去泰北,下週即將要再次啟程,但看到這則新聞時我很驚訝,居然有人把關於泰緬孤軍後裔的故事搬上電影,「異域」這部電影已經是20年前的事,也許身邊許多朋友聽都沒聽過;「華新街」就在中和的南勢角,離我很近很近,幾次為了做泰菜還去尋寶找新鮮香料,四月的中和潑水節已經宣傳成了台北縣的觀光特色之一,但我們真的了解泰緬孤軍後裔背後的故事嗎?

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
誰在我家
    沒有新回應!
啵小妮便利貼
累積 | 今日
loading......
關鍵字
啵妮手邊書
.