201408261423瑪麗蓮【鼎極纖臂短袖套】

       我又來跟大家分享美麗的秘密武器囉!至從生完大寶後花了半年的時間,靠著勤勞穿瑪麗蓮將身形雕塑到夢寐以求的26腰,身材也恢復得玲瓏有緻!可以回顧一下之前的文章唷~

                           瑪麗蓮-『窈窕覺醒大改造』上篇
                           瑪麗蓮-『窈窕覺醒大改造』中篇
                           瑪麗蓮-『窈窕覺醒大改造』下篇


       但唯獨那手臂的蝴蝶袖卻是越來越大隻,尤其時常要抱著大寶,使手臂與背肉越來越粗壯,從背影看過去說是蛇腰虎背一點也不為過,這樣的怪比例我怎麼能接受呢?!女人呀~就是這樣永遠不滿意自己的身材,所以產後6個月就決定入手一件『鼎極纖臂短袖套』來拯救我的蝴蝶袖,可真別小看這件毫不起眼的布料塑力,布料採用「超彈性纖維材質」,排汗效果佳可以長期穿著,遇上炎熱的夏天穿著也不是問題;一開始穿會感覺卡卡的造成不舒服是正常的,因為我們從來沒有這麼緊實的被包覆住,其實都只要去習慣它的存在,自然而然就不會覺得動作上受到限制,即使哺乳期間穿也很自在,而且我訂製時剛好是改款新版型的設計,在胸下圍的地方改用雙層布料,可以更加穩固唷!

 

        『袖套』的袖口有兩種選擇1.無蕾絲  2.有蕾絲,我是挑選蕾絲款的袖口,因為有加蕾絲就感覺整個是少女心好夢幻,就算外露出來一點也不奇怪唷!還能讓胸部集中托高up變大,亦能將副乳往前撥提,胸型自然往上提升不再當垂垂奶,短短兩個月的時間袖套發揮了效用,讓我飛呀~飛的蝴蝶袖在兩個月的時間小了一圈。

 

袖套整個鬆了!意味著~該修改囉~

   

 

 

懷孕期間~持續穿著,幫我HOLD住蝴蝶袖!



         正沉醉於這完美曲線時,二寶已悄悄來報到!只好先將塑身衣封存到衣櫃裡,等產後再努力穿了,而原本擔心袖套是否能在懷孕期間穿,經過詢問專員後表示是可以穿的,只要沒有造成不舒服都能持續穿,而且也有孕媽咪持續穿到8個月的實例,這更鼓舞我想跟進的動力。畢竟懷孕會走山的不只是腰圍、大腿而以,連手臂也會崩塌走山,為了要HOLD住之前已經雕塑下來的手臂,我每天穿著袖套至少8~10小時,一轉眼孕期已到7個半月了,我還是穿著袖套來維持我的蝴蝶袖唷!來瞧瞧我的孕期袖套穿搭吧!

目前已邁入後期囉~7個半月,露個肚子跟大家SAY HELLO

 

 

一件簡單的無袖洋裝搭配上『鼎極纖臂短袖套』,外露出蕾絲袖口,是不是也很時尚呢~

 

正面看得出來是孕婦嗎?!請看看側面~確實是背著一個小生命再肚子裡唷~

 

 

多虧瑪麗蓮【鼎極纖臂短袖套】讓我擁有自信穿著無袖的衣服爬爬走!

 

穿上瑪麗蓮真是會讓人上癮~

您心動了嗎?!或是還有疑問呢?!

那就上FB搜尋『我的美麗瑪麗蓮加入紛絲團!

或是加入完美女人MARILYN 瑪麗蓮 分享團會有您要的答案喔~

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
新資料夾





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字