201612182222靜電除油煙機價格 【老闆推薦】省錢又耐操的營業用抽油煙機,工廠直直接銷售~~

(中央社記者唐佩君台北14日電)美國國務院前政治事務次卿雪蔓(Wendy Sherman)今天表示,美國的一中政策的一致性很重要,但「我們正油煙分離機處於一個快速改變的時代」,而台灣非常努力改善經濟與自己的未來。

雪蔓上午出席由遠景基金會主辦的「台美日暨亞太區域夥伴安全對話研討會」,會前接受媒體訪問關於美國一中政策是否面對改變?她表示因美國的一中政策,許多議題都能在雙方共識下處理,維持這項政策的一致性很重要,大家致力於追求和平與繁榮。

她強調,重要的是沒有任何國家應被孤立,大家都能追求和平及繁榮的未來,並說明自己非常支持美台關係,這是她第一次訪台,參與這場很重要的研討會,因為很顯然的「我們正處於一個快速改變的時代」,她認為台灣非常努力改善經濟與自己的未來,也期待與總統蔡英文及其他政府官員會面。1051214

靜電除油煙機價格靜電機保養

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite