變更瀏覽模式

201402181659IF YOU CARE ~我在乎~未漂白烤盤紙系列 (02)23638755 ~質感烘焙‧有善地球~

IF YOU CARE ~我在乎~
 未漂白烤盤紙系列

~質感烘焙‧友善地球~
我在乎堅信使用友善地球的商品 
 會創造出更高品質及美好的環境

未漂白烘烤用紙杯
~迷你尺寸~

(Mini Baking Cups)
成份:
森林管理委員會
FSC認證的紙)

90個紙杯
杯底直徑約3.5 cm
杯褶邊高度約2 cm

定價:100元
限時特價★
80元

未漂白烘烤用紙杯
~大尺寸~

(Large Baking Cups)
成份:
森林管理委員會
FSC認證的紙

60個紙杯
杯底直徑約4.8 cm
杯褶邊高度約3.4 cm

定價:110元
限時特價★
90元

未漂白烘烤用紙杯
~超大尺寸~

(Jumbo Baking Cups)
成份:
森林管理委員會
FSC認證的紙)

24個紙杯
杯底直徑約6 cm
杯褶邊高度約4 cm

定價:105元
限時特價★
85元

未漂白烘焙烤盤紙
~未裁切~

(Parchment Baking Paper)
成份:紙、矽樹脂塗層
森林管理委員會
FSC認證的紙)

長度:19.8 m  寬度:33 cm
可用於微波爐/溫度最高建議在220度C

定價:280元

限時特價★
250元

未漂白烘焙烤盤紙
~已裁切~

(Parchment Baking Sheets)
成份:紙、矽樹脂塗層
森林管理委員會
FSC認證的紙)

一捲24張
每張長度:31.75 cm  每張寬度:40.64 cm
可用於微波爐/溫度最高建議在220度C

定價:230元

限時特價★
200元

未漂白烘焙耐油調理紙

(All Natural Waxed paper)
成份:未漂白的紙、100%大豆植物蠟
一整捲未切
長度:23 m  寬度:30 cm
可用於微波爐/溫度為常溫使用
 
~ 耐油調理紙和烘焙烤盤紙的差別 ~
 
耐油調理紙主要是用在較常溫的料理處理,
 或是供成品的放置。
 如料理魚肉或是烘焙上的麵糰等的處理。
 若是要能進烤箱能耐很高溫的話,
 就是購買烘焙烤盤紙喔。


定價:290元

限時特價★
260元

100% 再利用
鋁箔紙(一般型)
(100% Recycled Aluminum Foil)

成份:100%回收再利用的鋁
一整捲未切
長度:15.5 cm  寬度:30 cm
定價:270元

限時特價★
240元

100% 再利用
鋁箔紙(厚箔型)

(100% Recycled Heavy Duty Aluminum Foil)
成份:100%回收再利用的鋁
一整捲未切
每張長度:7 m  每張寬度:40 cm
定價:280元

限時特價★
250元

(圖左)未漂白 (圖右)未漂白
烘焙麵包烤盤 烘焙蛋糕(或派)烤盤

(Loaf Baking Pans) (Cake or Pie Baking Pans)
成份:紙(森林管理委員會FSC認證的紙)
一包4入
麵包烤盤:199mmX73mmX62mm
蛋糕(或派)烤盤:底直徑200mm、高34.4mm

定價:220元

限時特價★
190元

未漂白
點心三明治紙袋

(Snack and Sandwich Bags)
成份:紙(森林管理委員會FSC認證的紙)
一盒48入
19 cm x 16.2 cm x 5.7cm
定價:220元

限時特價★
190元

未漂白
長麵包潛艇堡紙袋

Sub/Mini-Baguette Sandwich Bags
成份:紙(森林管理委員會FSC認證的紙)
一盒30入
12 cm x 35 cm x 5.5cm
定價:230元

限時特價★
200元

未漂白
咖啡濾紙

(Coffee Filters)
成份:紙(森林管理委員會FSC認證的紙)
二號尺寸   四號尺寸   六號尺寸
2~4人份   4~6人份   6~8人份
一盒100入   一盒100入   一盒100入
內容量尺寸:  內容量尺寸:  內容量尺寸:
底5cm    底5cm     底5cm
直徑15cm  直徑15.5cm  直徑22cm
高9cm    高11.5cm   高14cm
定價:160元  定價:170元  定價:240元
限時特價★  限時特價★  限時特價★
130元     140元     210元

100%天然成份
 海棉抹布

(100% Natural ~ Sponge Cloths)
成份:70%纖維素、30%未漂白且未基改的棉花
一包5入
每張尺寸:19.8 cm x 17 cm x 0.1cm
定價:240元

限時特價★
190元

100%天然成份
我在乎可多次使用的廚房紙巾
(100% Natural ~ Sponge Cloths)
成份:70%纖維素、30%未漂白且未基改的棉花
一卷12入
每入 24.7 cm x 24 cm 


1卷我在乎可多次使用的廚房紙巾可有18卷以上廚房紙巾的代替效果。
1片我在乎可多次使用的廚房紙巾可吸收其16倍重量的水。
可用於廚房、浴室、料理吧台 等地方。


定價:320

限時特價★
290元

我在乎還我清香酵素洗衣精
(Maximum Stain Fighting Laundry Detergents
with Powerful Stain-Fighting Enzymes)
種選擇:野玫瑰清新薰衣草
51 fl. oz. (1500毫升)
 
我在乎還我清香酵素洗衣精的環保配方,給您最高的除污效值,含有了四種最強效的酵素更可確保最成功的除污能力。我在乎還我清香酵素洗衣精 是生物所能分解的、無磷酸鹽的、無氯的,對於海洋生態造成最小的影響。我在乎還我清香酵素洗衣精對於衣服溫和,可符合高效能或一般的洗衣機,並且在低溫的洗衣下能維值效能。

定價:330
限時特價★
300元

      我在乎烘焙紙系列:
 ★100% 未漂白的
 ★ FSC 森林管理委員會認證的紙
 
★原廠原裝進口
 ★100% 原色的
 ★環保商品
 ★完全無氯
 
★最小垃圾產生
 ★烤箱溫度安全可達 428°F/220°C


我在乎堅信使用友善地球的商品
 
會創造出更高品質及美好的環境
譯:~我在乎~透過生產所多高品質的替代品來取代傳統的廚房和家務的商品,以達成致力於保護這個地球理念。我們所使用的材料是經過特別挑選的,以達到降低對地球的影響。我們所使用的未漂白紙張、再利用的材料、木材、紙張都來自於永續經營的森林。我們將以石油為主的材料去除,並以天然及可再生資源來進行替代。我們所使用的紙張是從執行最高規格的淨化水管理的紙漿和造紙廠而來。所有的小細節都被細心照顧,以確保從工廠到消費者的每一個環節都能符合對於保存和保護我們最重要的資產地球~的嚴格標準。

If You Care is committed to protecting the environment by producing high-quality alternatives to conventional kitchen and household products. The materials we use are specially chosen to reduce their impact on our environment. We use unbleached paper, recycled materials and wood and paper coming from sustainably managed forests. We replace petroleum based ingredients with natural and renewable resources. We use paper from pulp and paper mills practicing the highest levels of clean water management. Every care is taken to ensure that each step– from factory to store shelf – conforms to strict standards for the conservation and protection of our greatest asset – the environment.

“為什麼我們要用完全無氯未漂白的紙呢?”(Unbleached Totally Chlorine-Free Paper) 

木質紙漿的原始顏色為褐色或米黃色。這些木質紙漿所做成的紙,如褐色紙袋或硬紙板箱等,都是褐色的。

但是這些年來,大部份的紙都傾向於有漂白的過程來使紙變成白色。這些漂白的過程中,就需要用到一種元素:氯(Cl),氯通常是以氣體的形態來呈現。

在今天,這種漂白的過程在歐洲已不再使用了。在北美的大部份紙工廠也不再使用氯這個元素。

儘管環境保護文件已指出,此種漂白行為會傷害到我們的環境,但還是有少數幾家北美的紙工廠使用氯這個元素而已。 而雖然後這種常見的漂白紙已不再使用氯來製造了,但是取而代之,卻是改用氯的衍生物來製造,大部份為二氧化氯這種氯的衍生物。而像這種以氯的衍生物來製造的漂白紙,都被視為“無元素氯”。

雖然後這種以二氧化氯來做為漂白的化學加工遠比以氯來做為漂白的化學加工要來的可取,但畢竟二氧化氯對環境來說,還是會造成傷害。原因在於二氧化氯仍然會產生有毒性的氯化有機化合物,如三氯甲烷等致癌物質。

完全無氯(TCF)的紙是指未經過漂白或是不使用氯或氯的衍生物來進行漂白加工的紙。不使用氯或氯的衍生物來進行漂白加工的紙可以用氧、臭氧、或雙氧水來進行漂白的加工,而這些方法都不會對於環境有任何氯的化學影響。

 什麼是矽樹脂?
 --我在乎烤盤紙是由矽樹脂來塗覆二面的。而矽樹脂是由矽元素所衍生而來。矽是一種自然的元素,可以在砂子、石英、岩石、砂礫中發現到。在地殼中,它是第二豐富的元素,僅次於排名第一的氧元素。矽在高溫焚化時,依然是無毒性,而且可以安全環保的垃圾填埋。所以矽可以說是最環保的不沾黏的表面,也可以說是最有功效的不沾黏的表面。

IF YOU CARE ~我在乎~
 所有系列商品為小心且細心製作,
 並盡可能的產生對環境最小的影響,
 以及最小量的碳排放量。
 同時間,也努力地傳達給消費者,
 最好的品質及最有效的成果。


IF YOU CARE ~我在乎~
If You Care kitchen and household products are carefully and deliberately crafted to have the least environmental impact and the lightest carbon footprint possible, while at the same time, delivering to the consumer, the highest quality and most effective results.

 

FSC 森林管理委員會認證的紙(Forest Stewardship Council)
參考維基百科:
 

森林管理委員會(英文:Forest Stewardship Council)縮寫FSC,是一個非政府、非營利組織。它成立於1993年,其發起者為國際上一些希望阻止森林遭到不斷破壞的非政府機構、環保人士、木材貿易組織及具有社會責任感的消費者等。 

FSC通過制訂森林良好經營的標準和木材加工的產銷監管鏈標準,來追蹤木製品從森林到消費者的整個過程,從而可以控制木材的合法及可持續來源。 

FSC希望通過市場機制,使林區的作業結構和經營能夠更加合理,確保經營者在獲取利潤的同時,卻不以犧牲森林資源、生態系統或影響社區為代價。 

在林業領域,FSC的標準對社會和環境的要求是最高的,它的可行性在各大洲、不同森林類型、面積和產權制度下已經得到證實。遵循了FSC原則與標準的要求獲得認證的產品能夠貼FSC的商標,貼有FSC標籤的產品向消費者保證了它們來自於能夠滿足當代人和後代人的社會、經濟和生態需求的森林。森林管理委員會的認證是由獨立的第三方認證機構來開展的,這就保證了認證的透明度和可信性……

 

地址: 台北市大安區雲和街6-1號1樓
電話:(02)23638755  (烤盤紙先生)
手機:0939558210
Email: pauline860@gmail.com

官網:http://hfabook.com.tw/ifyoucare/ifyoucare.asp
Facebook臉書:查詢“if you care 我在乎”
        或 https://www.facebook.com/ifyoucaretw

部落格:http://blog.xuite.net/americansky08/ifyoucare

 

 

 

 

 

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
    沒有新回應!
關鍵字