變更瀏覽模式

201405061643甲上寶寶烘芋片~全台最自然歡樂的洋芋片世界~02-23638755

      ★好康贈送活動:網路PO文就送甲上寶寶烘芋片四種口味各一包共四包(市值達500元)★
~全台最自然歡樂的洋芋片世界~

甲上寶寶烘芋片

海鹽口味
烘焙洋芋片

成份:馬鈴薯澱粉、馬鈴薯片、玉米麵粉、葵花油、芥花油、棕櫚油、鹽、調味料(馬鈴薯澱粉、鹽、糖、酵母萃取物)

淨重:85 公克

甲上寶寶烘芋片

酸奶油洋蔥口味洋芋片

成份:馬鈴薯澱粉、馬鈴薯片、玉米麵粉、葵花油、芥花油、棕櫚油、鹽、調味料(葡萄糖、鹽、糖、優格粉[牛奶]、麥芽糊精、奶粉、酵母萃取物、洋蔥、荷蘭芹、白胡椒、葵花油、二氧化矽、香料)
*過敏源:含有牛奶

淨重:85 公克

   

甲上寶寶烘芋片

BBQQ燒烤口味
烘焙洋芋片

成份:馬鈴薯澱粉、馬鈴薯片、玉米麵粉、葵花油、芥花油、棕櫚油、鹽、調味料(鹽、玉米麵粉、乳清粉[牛奶]、紅椒粉、大蒜粉、乾葡萄糖漿、酵母萃取物、糖、洋蔥粉、葵花油、紅椒萃取物)
*過敏源:含有牛奶

淨重:85 公克

甲上寶寶烘芋片

白巧達起司口味洋芋片

成份:馬鈴薯澱粉、馬鈴薯片、玉米麵粉、葵花油、芥花油、棕櫚油、鹽、調味料(葡萄糖、鹽、糖、巧達起司[牛奶、檸檬酸鈉]、馬鈴薯澱粉、紅椒粉、酵母萃取物、洋蔥粉、大蒜粉、二氧化矽、葵花油)
*過敏源:含有牛奶

淨重:85 公克

   
☆品牌故事☆

故事開始於一隻從窗外飛進來的蜜蜂………慢慢地停在家裡日曆上的一個下午……

在一個“風和日麗”的下午,甲上爸爸和甲上寶寶在家裡。

「我們來看DVD電影好不好!」甲上爸爸興奮的說。

「好呀!」甲上寶寶高興地回說。

甲上爸爸於是就放了新買來的DVD電影並說,「看DVD怎麼可以不吃點東西呢。 」

啪差一聲,甲上爸爸於是打開了一包附近商店買來的零食,
和甲上寶寶一面吃一面看電影。

「好好吃喔!」甲上寶寶說,「DVD也很好看說。」

正當父子在高興的此時,耳邊傳來了陣陣熟悉的聲音,聲音是慢慢逼進。

「你看!你又在給小孩亂吃東西了。」甲上媽媽說。
甲上媽媽高聲調的說:「你到底知不知道那些是什麼東西呀!」

甲上爸爸當機的說:「就…就…就是想解嘴饞…的時候……的東西咩^^。」

甲上媽媽立馬回說,「你可不可以看一下背面的成份呀!拿來,東西沒收。」

當天晚上全家入睡後,甲上爸爸不看球賽重播,不隨意地上網瀏灠網頁,

甲上爸爸希望一方面能符合甲上媽媽健康飲食的教育方針,

一方面又能提供給甲上寶寶在放鬆之餘有時可以有個快樂的零食童年。

Click, Click, Click, Click, Click, Click, 甲上爸爸不停的用滑鼠在搜尋,
比以前玩星海爭霸和世紀帝國時還要認真。

CLICK, 嗯~~~「很好!就是這個了。」甲上爸爸說,「就買這個一包了。」

 

故事將結束於有一隻熊從遠邊走過來……

在一個“有備而來”的下午,甲上爸爸和甲上寶寶在家裡。

「我們來看DVD電影好不好!」甲上爸爸興奮的說。

「好呀!葉~~~」甲上寶寶高興的回說。
甲上爸爸很有自信的說:「爸爸這次DVD和零嘴的都準備好了」

啪差一聲,甲上爸爸於是打開了特別購買的零嘴,和甲上寶寶一面吃一面看電影。

「好好吃喔!」甲上寶寶說,「DVD也很好看說。」

正當父子在高興的此時,耳邊又傳來了陣陣熟悉的聲音,而且聲音是慢慢逼進。

「你看!你又在給小孩亂吃東西了」甲上媽媽說,「你到底知不知道那些是什麼東西呀!」

這時甲上爸爸翹腳捻鬍鬚的說:「我把商品資訊用Line傳給你,自己看一下,電影正精彩呢。」

甲上媽媽的Line 出現了:『
甲上寶寶烘芋片:
★在美國有USDA官方認證
★烘烤的非油炸的
★原廠原裝進口
★自然健康主義
★非基因改造食品
★無防腐劑添加
★無麩質認證(gluten-free)

商品資訊請參考:http://hfabook.com.tw/goodboy/goodboy.asp

甲上媽媽讀完了Line之後向甲上爸爸說,「看來你很有心嘛,這次是有備而來喔。」

甲上爸爸回說:「別這樣,噓~~,電影正精彩呢。」

「咔滋咔滋」,甲上寶寶一面吃一面也應說:「噓~~,電影正精彩呢。」

「烘芋片~交~出~來」,甲上媽媽認真的說。

甲上爸爸和甲上寶寶一起疑惑地回說:「疑?為什麼?」

甲上媽媽回說:「不油不膩,烘烤的又是採用自然原料,成份清楚,脂肪量又較一般的少。」

「拿來,東西沒收。」甲上媽媽又說,「這包我要吃,爸爸你再去買一包!」

結果,甲上爸爸和甲上寶寶還是沒有吃到,

看來甲上爸爸下次應該要一次買二包才是。

1、第一包125元
 2、第二包100元
 3、第三包100元
 4、第四包60元
 運費60元 / 12包免運
 貨到付款加 20元。
量極質感商品★
門市定價:145元
特價:135元
限時網
路價:125元
★按我知道更多★

 甲上寶寶烘芋片:
★在美國有USDA官方認證
★烘烤的非油炸的
★原廠原裝進口
★自然健康主義
★非基因改造食品
★無防腐劑添加
★無麩質認證(gluten-free)

甲上寶寶所帶來的承諾
我們不放令人害怕的東西
在您的食物裡

譯: 讀一讀包裝的背面,再讀一讀包裝的前面。您所看到的甲上寶寶,就是您所護得的。採用的食物原料為天然自然的原料,同時也是非基因改造的。在任何的時候只要可以,我們會從有公平貿易認證的生產者中取得原料,並且生產出低糖、低脂肪和無麩質的商品。

  我們相信所有會到您的家庭的食物都是很重要的,而其它未到您的家庭的食物也是同樣的重要。我們相信您會也同意這樣子的看法。

Our Promise

We won't put scary stuff in your food

Read the back of our packages. For that matter, read the front. What you see is what you get with every Good Boy Organics product. Just real food ingredients that are always certified organic and non-GMO. And whenever we can, we source our ingredients from Fair Trade Certified producers and develop products that are low in sugar, low in fat, and certified gluten-free. Because we believe the things that go into your family’s food are really important—and so are the things that don’t. We think you’ll agree.

 

 

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!