201804052308瑜珈服,KJOHN我們堅持做更好【Yahoo論壇】丈夫玩股陪光家產 她無悔陪伴

很多人都有過健身,運動跑步的經驗,運動久時常發現自己的瑜珈服,YOGA服,機能衣

 

很多人都有過健身、

 

運動跑步的經驗,
 
運動久時常發現,
自己的瑜珈服、機能衣、YOGA服
 
似乎都
因運動時滿身大汗,
衣服不透氣導致衣服緊貼,
全身不適
 
流汗後角質廢物堆積,
皮膚角質化,
嚴重甚至產生毛囊炎等問題。
 
所以,選擇好的瑜珈服yoga服
運動衣機能衣, 成了當務之急。
 
 
很多人運動選衣服時,
只注重衣服的寬鬆度,
 
和是否有摸起來是否像棉質一樣,
這樣可就選錯囉!
 
首先選衣服有五大重點
 
1.透氣度
 
2.緊身性
 
3.彈性
 
4.材質
 
5.美觀
 
 
1.透氣度
 
如果衣服看起來
再怎麼好看,但是缺乏透氣性,
這樣穿久了,
排汗效果不佳,
反倒成了身體運動不舒服,
 
久了可能造成毛囊發炎
實在得不償失。
 
那要怎樣知道衣服的透氣性呢?
 
首先很簡單
只要做個小實驗就可以了!!!
 
去拿個熱開水,在開水上方,
放下一個像是光碟片阿,
或是一面鏡子,等待10-20秒後
就會發現,鏡子或是光碟片 表面 產生蒸氣現象,
這時就可以分辨出是否透氣囉!
就像下面的影片一樣
 
 
2.緊身性&3.彈性
 
其實很多的激烈有氧運動會造成身體的成衣,
不得體的現象,
為什麼緊身性 和 彈性 要一起說呢?
 
有些衣服 雖然有了緊身性 
但卻造成 彈性不佳 使得 
衣服穿久了卻失去了它原有壓力效果,
並且彈性也鬆脫了,
 
瑜珈服yoga 服太硬 太厚 反而都不適合當運動衣服來使用,
有了厚度硬度卻失了透氣性,
 
所以緊身性 和彈性 要適量的比例調配。
 
 
 
 
 
 
 
 4.材質 
 首先在選yoga衣時,
最重要的就是材質,
雖然棉摸起來舒服,
 
但是絕對不要選擇含棉比例較大的yoga衣
 
因為這樣在汗水排  汗的過程中,
不僅無法盡情排放汗水,
 
 衣服黏在後背也擺脫不了,
非常尷尬難受。
 
(小編提醒:雖然棉很吸汗,
但如果一直流汗會悶著,造成透氣不佳)
 
 那瑜珈服yoga服材質怎麼選呢?
 首先就是以聚酯纖維和 彈性纖維為主,
適當比例的調整 聚酯纖維 和彈性纖維 
 
可是一件很重要的事情呢!
 
目前K-JOHN的運動衣 在彈性和緊身性85%-90% 
聚酯纖維(K-JOHN FARBICS) 彈性纖維 10-20%
 
 
5.美觀
 
當然囉選擇一件
美美的運動瑜珈服YOGA服 是一件不可缺少的事呢!
 
如何穿得美 那就看各位的穿搭技術囉!
 
 
穿的美 
更要穿得好!
K-JOHN
堅持做最好!
 
瑜珈服最重要的彈性設計
我們都做到了!!!
 
 
 
 
 
 
 
 
版權所有 翻拷必究
文章使用 請先行通知
 
 
 
(圖片來源:iStockphoto)

讀者投書:黃宗源(建築師)

今年西洋情人節,偶然聽見「一生只有你」這首歌,不禁想起多年前「香腸伯的心聲」。 返台中探親時,親戚O君邀我到郊外踏青。已經50年沒到過彰化八卦山,大佛依舊屹立,景緻卻已不復記憶。走上山之後,汗流浹背來到一個賣香腸的路邊攤。很久沒吃烤香腸,我們點了5條香腸。年約60歲的老闆,一邊烤香腸一邊自言自語:「大家都叫我香腸伯,其實我賣香腸才3年,不過我可是很用心烤香腸。如果不是我的太太,現在連烤香腸都沒辦法做呢。真感謝太太那麼辛苦,要照顧這裡又要照顧火鍋店的生意。」

舉目四望,未見他老婆也沒看到火鍋店。原來他太太在山下開了一家平價小火鍋店,平時就騎著機車山上山下兩邊跑。 回程車上,O君繼續說完香腸伯的故事。香腸伯剛退伍時遊手好閒一事無成,娶妻生子後才定下心認真做生意。開工廠賺了不少錢,卻在股市衝破萬點時盲目跟進,最後賠光家產還負債累累。當時他已萬念俱灰,身處人生最艱難的低潮,眼看老婆不僅不離不棄,還放下老闆娘的身段,擺路邊攤兼打零工養家。

太太無怨無悔堅忍吃苦的精神深深感動他,因而不再醉生夢死自怨自艾,也學起烤香腸技術,到山上擺攤賺錢。慢慢的也感受到能在風景秀麗的山上,為上山的民眾服務也是一種快樂。O君就是這樣與他認識,每次上山必定來買飲料與烤香腸吃。令人感動的是香腸伯對老婆的感恩不僅寫在臉上,而且掛在嘴邊。

誰說「貧賤夫妻百事哀」?同舟共濟與包容體諒,更是患難夫妻難能可貴的幸福。瑜珈服 ,瑜珈服推薦拿起還溫熱的香腸,雖然看起來不怎麼好吃,聞起來也沒特別香,但是吃起來卻倍覺溫馨。 平常我們對於愈是親近的人,愈覺得他對你好是理所當然,感謝說不出口。所謂「親近則易生侮慢之心」,對於身邊朝夕相處的至親,通常眼中只見其缺點而難生尊敬之心,因此古人常說「太監眼中無皇帝」。然而對於非親非故的外人,卻看來全身盡是優點。以他人之優點看親人之缺點,當然愈看愈討厭,凡事都看不順眼。

人生最容易患的錯誤就是,對身邊最親近的人任性惡言,卻把耐心寬容留給素昧平生的陌生人。一邊吃香腸,一邊聆聽車上播放的音樂。

「我的淚因為妳變成最亮那顆星,我的心因為妳才有溫暖的冬天。———,一生只有妳能夠原諒我的脾氣,一生只有妳能夠體貼我的傷悲。為什麼為什麼等到妳無喘氣,一句我愛妳才甘願講出嘴。為什麼為什麼抹凍讓我的命換妳,地獄天堂我先去。」  我聽出這首動聽的台語歌就是蔡小虎演唱的「一生只有你」,他曾在一次演唱時透露,這首歌是詞曲作者為了紀念車禍喪生的妻子所寫,描述愛未能及時說出口的悔恨,因此聽來格外扣人心弦。

「風欲靜而風不止,子欲養而親不待。」,夫妻之間亦然,總在失去後才後悔未曾珍惜。瑜珈服 ,瑜珈服推薦別人再好終究是外人,因為非關係人沒利害關係,講的都只是冠冕堂皇的好聽話,怎能看見真心呢?而往往我們愛聽外人的甜言蜜語,卻聽不見親人的逆耳忠言。要讓自己將來不後悔,應該就從此刻起好好珍愛家人。 香腸伯的心聲提醒我們要感恩惜福,珍惜身邊親近的家人,多說讚美的話,並且好話要及時說出口。

★ 更多Yahoo論壇文章
抱怨老公臉書不按讚 你要離婚還是喪偶?
雞塊到底是不是雞肉做的?外皮加什麼才外酥內軟?
顧念情分不跳槽,最後是對不起自己
台旅法簽了 邦交國可能也沒了
一個投資銀行家預言:台灣將「又慢又過時」

________________________

【Yahoo論壇】係Yahoo奇摩提供給網友、專家的意見交流平台,所有言論不代表Yahoo奇摩立場。本文章內容僅反映作者個人意見,並經作者保證文章內容並未侵犯任何人之權利或違反相關法令。

【Yahoo論壇】歡迎您投稿!對於這個社會大小事有話想說?歡迎各界好手來發聲!用文字表達你的觀點。投稿去—–>https://goo.gl/iy5TCA



文章來自: https://tw.news.yahoo.com/%E3%80%90yahoo%E8%AB%96%E5%A3%87%E3%80%91%E4%B8%88%E5%A4%AB%E7%8E%A9%E8%82瑜珈服去哪買,瑜珈服推薦
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite