201802111228不想被綁架 騎士老闆希望詹姆斯離開

記者林辰彥/綜合報導

ESPN名記者史密斯(Stephen A.Smith)爆料,克里夫蘭騎士老闆吉伯特(Dan Gibert)與詹姆斯(LeBron James)之間彼此不喜歡對方,吉伯特希望詹姆斯離開騎士,主要是因為詹姆斯一直不願意表態是否要繼續留在歧視,吉伯特不希望在這件事情上被詹姆斯綁架。

▲LeBron James。(圖/美聯社/達志影像)

心已不再?▲LeBron James。(圖/美聯社/達志影像)

史密斯說:「我的消息來源表示,吉伯特希望詹姆斯離開騎士,吉伯特不想繼續被詹姆斯綁架。但是詹姆斯擁有交易否決權,吉伯特也無法把詹姆斯做交易。如果我是史密斯,我會去說服詹姆斯放棄交易否決權。」但是詹姆斯7日卻也表達了他不會放棄交易否決權,以免球隊把他交易到他不願去的地方。

史密斯也表示:「騎士內部普遍都認知,今年夏天詹姆斯勢必會離開騎士。他們知道詹姆斯的心已經飛到其他地方。現在騎士隊整個氣氛是,其他球員認為詹姆斯放棄了,而詹姆斯卻認為其他球員已經放棄了。」



以下內文出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=346036&ProjectID=492
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite