201710090032 博客來好書_讀《黃帝內經》醫身:從古至今老祖宗就是這樣祛病養生_網友大大推薦 飲水機水桶

喬揚_飲水機, 開水機, 淨水設備

喬揚 飲水機 開水機 淨水設備

讀《黃帝內經》醫身:從古至今老祖宗就是這樣祛病養生



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/tinaliao1968/products/0010579009

商品訊息功能:

商品訊息描述:

領悟《黃帝內經》的生命智慧,一本書教你讀懂中醫
啟動人體自癒的引藥歸經,挖掘防病、治病的醫學寶藏。


這是一部唯有中國才有的國醫絕學,更是一部中國人健康一生、開心一生的必讀經典。不僅要讀,還要讀懂、讀透、讀出活到天年的智慧。

給你一本《黃帝內經》,你會用嗎?

美國西南大學自然醫學博士劉憲平傳承中國式養生智慧,用現代手法解讀這本三千年「國醫聖經」,並從中引出養生真諦——最高明的醫書不是教你怎麼治病,而是教你如何不得病。進而幫助你修復天真本性,讓你的一生「風調雨順」。

平常人不知道《黃帝內經》是什麼,相當多的中醫知道《黃帝內經》這本書卻又不明白「其所以然」。

這究竟是一本什麼樣的書?

※中醫主張「不治已病治未病,不求外療求本身」——在「亞健康」時代,傳統醫學的養生觀念越來越受到重視。本書就是我們最好的養生指導老師。

※人體自有大藥,自己就是自己最好的醫生,為什麼有的人飽受病痛折磨,有的人卻能無病活到百歲?透過《黃帝內經》的養生實踐,誰都可以自在活到天年。

作者簡介

劉憲平

學歷︰美國西南大學自然醫學博士。
「黃帝內經學派」脈診醫學與養生丹道嫡傳。

經歷︰九龍中醫師公會會員(香港)。
資深鍼灸保健醫師(巴西)。
美國環宇大學黃帝內經教授,並於台北醫大、文化大學、中華科大等院校 講授相關課目(臺灣、下同)。
中國鍼灸學會會員。
中華能量醫學學會會員。
中華生物科技促進會理事。

現職︰中華自然醫學教育學會理事。蒸的健康鍋
黃帝內經養生保健教研中心主任。
中華天一道教會理事長。

講課︰主講黃帝內經超常智慧之「個人的健康管理」、「軒歧脈診醫學」暨「臨床 脈診醫學」等,可以有效涵蓋各種自然療癒方法。

商品訊息簡述:

  • 出版社:知青頻道健康鍋食材

    新功能介紹

  • 出版日期:2013/03/13
  • 語言:繁體中文


讀《黃帝內經》醫身:從古至今老祖宗就是這樣祛病養生

商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/tinaliao1968/products/0010579009

蒸的健康鍋, 健康鍋, 蒸鍋

蒸的健康鍋 健康鍋 蒸鍋

CA2B83821798A516
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite