201308291214Mozaic Restaurant 巴里島法式米其林三星餐廳

在巴里島的美食不僅便宜好吃又有當地特色,其中在平民美食中也有高檔等級的米其林系列的餐廳噢

今天小弟想要介紹的是 位在烏布地區的MOZAIC餐廳,在峇里島上頗有名氣的餐廳,美食節目食尚玩家也都來

這邊報導過。主廚兼老闆的Chris Salans從美國來到巴里島,曾在巴黎的法國巴黎的米其林三星餐廳Lucas Carton學藝後來才到峇里島開起餐廳。 紐約雜誌(New York Magazine):「A World-class restaurant, and possibly the best dinner deal on the planet.」這是一家世界級的餐廳,整個世界上最超值美味的晚餐就在這。(雖然我是覺得這個講法有點誇張了o.o..)MOZAIC 餐廳 在2004年得到法國「Traditions & Qualite」評為東南亞最好的餐廳。小弟覺得若說是在當地是高檔美食絕對名副其實,雖然他現在的價格可能不太親民。

但是身為美食饕客的我還是想嘗試看看在巴里島被評為米其林三星等級的美食餐廳。

其實在以前小弟並沒有很重視星級的餐廳,只要是好吃的美食我都會吃。但因為最近也開始接近高級的精緻美

所以目標也開始鎖定在星級系列的餐廳品嚐看看,吃過星級餐廳後發現平民美食雖然好吃但精緻的食物更深

得我心。尤其現今的人都很講求健康養身,吃精緻食材更是追求健康的最高目標。


一近來室內餐廳給人很溫馨的感覺,說不上來覺得她是餐廳但也像間大客廳? 

他也有露天餐廳大部分的人都在露天用餐, MOZAIC 的室內會預留一些空位用意在於

烏布有時會忽然下起短暫的雷陣雨,怕客戶用餐到一半被大雨淋溼所以都會先預留一些空位

再當露天用餐的客人愈到雷雨時可以轉到室內享用美食。

要去MOZAIC餐廳的話建議去之前先訂位,MOZAIC訂位比較謹慎,要去MOZAIC用餐前建議要先EMAIL預約

訂位,比較容易吃到,建議交給旅館或VILLA管家來聯絡告訴他們預約時間與人數,第一個語言方面由她們來

幫忙訂位會比較方便省事.


 

除了餐食好吃外,MOZAIC的餐廳環境很溫馨感覺,在這邊每個人用餐的姿勢都很典雅




廚師每天都會用當日新鮮的食材製作精緻的法式料理


很特別的水果沙拉


這道是法式醃鮭魚 

 

 

這道料理名為鵝肝三重奏,光是賣像就100分了



山羊起司料理

 

飯後甜點 可以來個 覆盆子巧克力慕斯品嚐看看

 

總和一餐下來,其實費用不算是便宜的,當然餐廳一紅好壞的評價也都會蜂擁而出。

但小弟我覺得來到巴里島除了好好享受渡假放鬆外,給自己偶爾來個法式的浪漫體驗也是不錯的。

畢竟都離開台灣來到這麼遠的地方了,來這邊就是要好好享受在巴里島享有盛名的法式浪漫餐廳阿。

 

Mozaic

 

 

 

 

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
沒有新引用