201501141232【巴里島】 Rimba jimbarlan bali 金巴蘭森林酒店介紹

Ayana酒店在20139月全新推出姐妹品牌Rimba Rimba是印尼語「森林」的意思。飯店總共擁有282間客房和套房非常適合家庭巴厘島度假或蜜月。有3個主要餐廳(UniqueTo'ge, Ah Yat, ),  6 個游泳池, (Ayana-Rimba免費飯店間接駁服務) 同時還能享受Ayana酒店的岩石酒吧(Rock Bar)與Wellness Centre水療健康中心的優先入場禮遇

Rimba的設計前衛,創新,以及設備齊全的客房是現代,優雅別緻,重點對天然材料和裝修。當中在巴厘島最好的住宿,直接進入游泳池可以直接進入半私人的游泳池,寬敞的套房,享有較高的意見和高檔設施。

Rimba 的 豪華LOBBY, 門口旁還有免費到Ayana的接駁車時刻表

接駁車時刻表

3個主要餐廳(Unique,To'ge, Ah Yat )

UNIQUE屋頂酒吧(UNIQUE Roof-top Bar)

最大深度1.1米。提供橫跨南巴厘島戲劇性的日落美景,獨特的屋頂酒吧是圍繞一個中心游泳池,超大的休息室,沙發床和一個夾層,為客人尋找一個更親密的體驗而設計的。放鬆池畔一天,停留日落雞尾酒,晚上在別緻的俱樂部氛圍,現場娛樂表演和巴厘島上最好的DJ播放。獨特的菜單是由創新的雞尾酒和池畔叮咬突出。

營業時間:      
1100-2400(週一至週四)
1100-100(週五至週日)

 

 注:12歲以下的孩子們將被允許游泳和使用的池的上午11點和下午5點之間

 6 個游泳池,泳池 最大深度1.2,還有專屬小朋友的泳池,滑水道。

開放時間:700-1900

 

免費使用的健身房

這兩個五星級巴厘島度假村,酒店的客人AYANA和RIMBA,享受優先獲得獨家的利益搖滾酒吧。跳過排隊巴厘島最標誌性的日落酒吧,從自然岩石14米在印度洋上空位置無敵海景。
 
免費班車服務,並從RIMBA巴厘島金巴蘭AYANA發車,每15分鐘,在AYANA主大堂集合點別墅大廳。

 

Rimba的其中一客房

 

Rimba的其中一套房

 

 

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
沒有新引用