201404171714新時尚五星級索菲特Softiel豪華度假沙灘酒店

這次小編想要介紹的新開幕也沒很久的五星級豪華海灘度假村索菲特酒店。這家度假飯店

我們的旅遊達人神魔之塔神魔女將丁小羽也有來到這邊度假跟分享給大家知道噢

(想看更多小羽帶您在softiel度假嗎? 請點這邊 http://goo.gl/1Sl70i )

晚上的softiel也漂亮非常 很適合在這邊小酌休息一番

巴里島努沙杜亞索菲特海灘度假酒店目前總共設有415 間酒店客房(包括17 間別墅,376間客房, 22間套房)、一間宴會廳、五間會議室、一間多功能廳、三家餐廳、一家酒廊吧。 

 

即使是會議室 也很明顯的豪華氣派~

索菲特度假酒店很貼心的提供客人的服務設施包括會議室設施、旅遊詢問諮詢台和行李寄放存的服務。客人可以在酒店內或周邊地區進行各種活動,包括騎自行車遊走整個飯店。酒店內部還提供免費停車場(雖然如此,觀光客會使用到車子比較少,除非在當地自己租車自己開。通常都是旅行社提供)。

索菲特是法國雅高Accor 酒店集團中頂級的酒店品牌 索菲特度假酒店強調的是豪華休閒渡假新享受。

索菲特度假酒店的豪華5 星級客房採用了知名設計師的法式優雅建築設計並且融合巴里島民族風情,酒店的設計呈現將以時尚法式數計的風格完整呈現在您眼中。在索菲特度假酒店您可以盡情享受各種豪華的設施、法式品牌洗浴用品(法國巴黎 Lanvin les notes de lanvin)和索菲特的豪華傢寢具。

在客房配有平面衛星電視、迷你吧、休息區、露台、電熱水壺、用餐區、咖啡機以及帶淋浴、浴缸和吹風機的私人浴室。部分客房享有海景和泳池景色。房間陽台可與泳池相通連稱為豪華池畔房 Pool Access ,另外 89 間客房規劃為俱樂部房 Club Room。 softiel還有特別的Kids Club(兒童專用俱樂部)

在這邊你可以放心的把小孩帶來這邊,在小孩俱樂部這邊有豐富的遊樂設施(溜滑梯、兒童玩具、戲水池..)




 

Luxury Room - King Bed

Luxury Room - Twin Beds

 

每一間房間都不馬虎,使用的傢俱也都很高級.床非常的軟質地舒適不難睡

 

 

索菲特也很貼心提供健身房,如果怕在峇里島這幾天吃太好 晚上可以來跑一跑 呵呵..

 

Private pool in Villa

Living Room in Villa

 

索菲特的餐廳,是當地烹飪師傅統合傳統的想像力的方式與法國美食巧妙融合,讓您的品嘗不一樣的法式美食的藝術品在吃的同時也能夠感受到廚師師傅的用心。在這邊的調酒師還可以指導您品鑑高級葡萄酒的細微差別。 喜歡喝葡萄酒的朋友來到索菲特別忘記來學學調酒師的品鑑技術噢

SOFTIEL 的餐廳 瞧~~是不是很有高級餐廳的感覺

 

調酒師很細心的調和一杯美酒


這道法式香煎料理 看起來就好好吃

 索菲特度假酒店因為算是非常新的五星級度假飯店,在3./31前都還只是試營運的開幕價格

 雖然已經過了開幕價格,由於索菲特很新設備等等都是目前最新齊全的。所以小弟我真的也滿推薦索菲特酒店噢~~

索菲特度假沙灘酒店

 電話:(+62)361/8492888
 傳真:(+62)361/8492999
 郵箱:info@sofitelbalinusadua.com
Lot N5 Nusa Dua Tourism Complex
80363 - 巴里島努沙杜瓦 印度尼西亞

 

有興趣也可以到我們官網觀看相關行程: http://www.festour.com.tw/

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
沒有新引用