am1404的天空 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 這是AM1404益世廣播電台的家族空間,歡迎家人或曾在這裡停留、駐足、來訪、甚至路過的好朋友...進來歇歇腿。

  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
    日前連日豪雨,基隆市稅捐稽徵處提醒民眾,如有因豪雨而受災的民眾,請依實際受損情況,可以向稅捐處申請減免稅捐: 

    (繼續閱讀)

    為配合「2006年挑戰基隆外木山4000公尺長泳活動」,並帶動外木山漁港假日漁市的商機,吸引人潮至本地遊憩及購買魚貨,增進漁民收益,促進外木山海岸沿線觀光之繁榮,海發局特於6月18日及24、25日兩天舉辦外木山漁港假日漁市夏季促銷活動,歡迎喜愛海鮮美食的民眾,踴躍前往外木山漁港品嚐海鮮。 

    (繼續閱讀)

    銀白透亮鎖管粉墨登場                                                         

    (繼續閱讀)

    基隆市七堵區百福國中附設補校招生,

    (繼續閱讀)

    6月3日(星期六)14:00於基隆市文化文心二樓 第二會議室

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 下一頁  最後頁