am1404的天空 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 這是AM1404益世廣播電台的家族空間,歡迎家人或曾在這裡停留、駐足、來訪、甚至路過的好朋友...進來歇歇腿。

  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite

    雞籠文史協進會舉辦 「基隆市鄉土文化解說員培訓營」

    (繼續閱讀)

    基隆市政府鑑於外籍配偶人數日益增多,為尊重及瞭解異國文化,特別在4日下午舉辦「外籍配偶歌唱比賽」希望籍此活動競賽讓外籍配偶走出家庭參與各項活動,達到寓教於樂之效果,並提供國人瞭解異國民情風俗文化的機會,以促進文化交流及多元族群融洽。 

    (繼續閱讀)

    工程進度符合預期的暖西國小,即將於九月份正式開學,新學期開始全校將招收十三班學生,由於暖西國小校舍興建的美輪美奐,市長許財利22日前往視察後相當滿意,除了肯定暖西國小校長林奇佐的用心外,也邀請該校承包商參與深澳國小遷校工程招標,希望好的團隊 

    (繼續閱讀)

    基隆市工務局所進行的「八德路路面維護工程」路面刨鋪改善案,現已完成路基改善,訂於6月23日晚間10時起至6月26日凌晨5時施工,以避開貨櫃車、預拌混凝土車進出刨鋪路面,為利於工程進行,避免在工程施工時造成公安事件,擬採取封閉道路方式進行。 

    (繼續閱讀)

    防汛期將近,基隆市長許財利關切全市各河川疏濬工程進度,22日上午先後前往視察西定河及大武崙溪疏浚作業,工務局河川水道課表示,包括西定河等8條河川的疏浚作業將在7月中旬完成,許市長則要求承辦人員要每天前往工地,務必要緊盯工程進度。 

    (繼續閱讀)

    聯絡人: 陳富美 聯絡電話:2420-1122 # 2203

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 下一頁  最後頁