201612191155年菜哪裡買-【台北濱江】此部位油脂最少,口感肥瘦相間、嫩中帶脆-香草豬里肌肉片300g-包 億 長 坊





▲宋家豪。(圖億 長 坊/記者王真魚攝)

記者王真魚/桃園報導

旅日第一年,宋家豪都在二軍出賽,是二軍中,投球局數超過60局、防禦率最低的投手,表現也受到樂天肯定,宋家豪說:「他們也嚇一跳,沒有想到我第一年就投這麼好。」

宋家豪以育成合約加盟樂天,本季在二軍出賽15場,合計62.2局,拿下6勝3敗、防禦率僅2.44,11月底與球團續約,年薪維持440萬日圓(約126.1萬台幣),尚未成為支配下選手。

二軍表現出色,卻尚未轉支配下,宋家豪淡然看待:「球團是有計畫性的,自己也不會急,其實今年在二軍投這麼好,對方也嚇一跳,畢竟他們簽下我,是想說要慢慢養成。」

回顧今年球季,宋家豪說,自己沒有特別去想過程:「我就是一直往前衝,把自己逼到一個極限,這樣才有更多機會,讓大家看到我努力的結果。」

許久不見,宋家豪變得相當精實,他透露自已瘦了10公斤:「其實我也沒刻意減重,只是那邊訓練量比較大,但也沒有什麼不適應的地方。」宋家豪進一步指出,樂天的訓練方式反而偏美式:「球團訓練不會太制式,自主訓練的時間很多。」

?接收更多台中 年 夜飯 餐廳 賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團



【台北濱江】此部位油脂最少,口感肥瘦相間、嫩中帶脆-香草豬里肌肉片300g/包



商品網址: http://pinkrose.info/redirect.php?k=1f2eaf7e9941db6090bb4b1d2889d9ae&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述:

年菜 作法



商品訊息簡述: 取自豬背脊部位,此部位油脂最少,適合怕油的人選用!口感肥瘦相間、嫩中帶脆!使用煮、炒、烤、湯的烹煮方式,最能表現出肉質的美味~香草豬採用鼠尾草、迷迭香、羅勒..等歐式香草及特殊中草藥配方飼養,達到肉品安全、風味獨特、養生健康的三大優點,HACCP & CAS品質雙重把關,吃氣味兼吃健康。

【台北濱江】此部位油脂最少,口感肥瘦相間、嫩中帶脆-香草豬里肌肉片300g/包

商品網址: http://pinkrose.info/redirect.php?k=1f2eaf7e9941db6090bb4b1d2889d9ae&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=A4D5DE6303A30096
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite