201612180441年菜宅配-【台北濱江】鍋物必備包餡火鍋料-干貝沙拉200g-包 型男大主廚年菜哪裡買

型男大主廚年菜哪裡買台中 年菜 外帶 2016年12月03日 12:55



▲資深演員萬重山病逝,享壽80歲。(圖/翻攝自YouTube)

娛樂中心/綜合報導

資深演員萬重山(本名孫孝文)曾演過經典電影《龍門客棧》、《鐵娘子》、《俠女》等,晚年被癌症纏身,2日晚上11點病逝於林口長庚醫院,享壽80歲,兒女已經將遺體送至台北第二殯儀館,告別式的日子尚未決定。

萬重山當時發現脖子附近的淋巴結鈣化,經確診後發現是咽癌,之後安心休養、練氣功,一度讓進入癌症第3期的他病情有所好轉,還曾受訪分享這段經歷,沒想到最後仍是不敵病魔,留下上百部華語電影的畫面讓影迷懷念。

《龍門客棧》在1967上映,萬重山當時與石雋、上官靈鳳、徐楓等演員合作出演本片,自此開啟台灣武俠片的熱潮,更被後代視為相當經典的鉅作;1971年參演的《俠女》則獲得坎城影展技術大獎。事實上,他除了演過多部電影外,之後也參與過偶像劇《醉後決定愛上你》、公視人生劇展《幸福不倒翁》、《一樣的月光》等劇的演出。

【台北濱江】鍋物必備包餡火鍋料-干貝沙拉200g/包



商品網址: http://wonderfulapple.net/redirect.php?k=e48bfafa449b7285eb9ba80913031a78&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述:







商品訊息簡述: ?a href="https://new.tbj.com.tw/index.php?group=discount?gid=c7c64201bc2e075c633b240d8490a708">年菜 台中剡x魚漿製成,包裹濃郁沙拉醬,

口感Q彈吃了之後鮮甜的味道從口中爆漿竄出。

【台北濱江】鍋物必備包餡火鍋料-干貝沙拉200g/包

商品網址: http://wonderfulapple.net/redirect.php?k=e48bfafa449b7285eb9ba80913031a78&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=747D050B17BD94FE
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite