2017032607331 (36)

百香芒果青300g 【樂活生活館】

$888福袋【築地一番鮮】日本青森蜜富士蘋果1箱(8-10顆/箱/2.5kg±10%)

{SWEET FRUIT} 摩天嶺甜柿 12A 特選 7粒 禮盒 堅持最高品質

【免運】超甜無籽麝香葡萄一串裝 宇麒嚐鮮

補貨中【台北濱江】美國加州無籽綠葡萄1KG裝

鮮甜水果綜合糖 400g

免運費!任選3公斤I.Q.F.急速冷凍莓果系列[特選頂級蔓越莓/覆盆子/草莓/野生藍莓/森林綜合莓果(前四種混和)]

{SWEET FRUIT}滿天星百香果10斤原裝 粒粒飽滿!!

【好實選果】達觀摩天嶺高山甜柿(脆柿)特選大顆6入禮盒裝〔免運〕

【嘉慶嚴選】 美國加州進口女王頭無籽綠葡萄 2袋裝(約1公斤/袋) 特惠價750元

《沐果樂元》日本青森期間限定土岐水蜜桃蘋果6入禮盒

【免運】美國空運保證甜綠葡萄禮盒960元。【10/7 PM23:59加碼!全館滿$600最高折$100?10/8 AM9:59最高現折$132?】?阿真媽媽保證好吃。超值得。

【好實選果】紐西蘭 Zespri 綠奇異果 5顆裝約 450g/盒

★免運★外銷等級★!台農17號鳳梨10公斤(約6~8粒)/金鑽鳳梨→史上最強100大療癒美食店家輸入序號→滿799立刻折100

冷凍裁種藍莓

【好實選果】紐西蘭 Zespri 綠奇異果 15顆約1.35kg (5顆裝約450g/盒 ×3盒)〔免運〕

【好實選果】埔里滿天星百香果(蜜糖百香果)1台斤

【?實屋】個人組 宅配果物盒(4週配送) ◆每天85元! 新鮮職人果物送上門 ◆嚴選當季4-6種水果,讓沒時間買水果的你吃得健康、方便

【鮮果日誌】埔里原生種百香果 2公斤禮盒裝

〔玉峰〕鮮採芭樂/10斤/約13顆

【免運! 紅肉火龍果】營養甜度高一箱10斤最低760元【10/7 PM23:59加碼!全館滿$600最高折$100?10/8 AM9:59最高現折$132?】?


娛樂中心/綜合報導

「千億富少」王思聰是大陸首富王健林獨子,今年僅29歲,萬達集團董事長王健林家族日前登上「2017胡潤全球富豪榜」中國首富,王思聰驚人的撒錢舉動,被封為「國民老公」,他23日發文炫耀獲得全球第一台100吋電視,羨煞許多網友!

▲王思聰是首富王健林獨子。(圖/翻攝王思聰微博)

王思聰23日在微博發文,表示終於拿到訂了許久的電視螢幕Sony Z9D電視,並寫下:「100吋,全球第一台哦!」並拍下自己用100吋電視「超大螢幕」打電動的照片,畫面曝光讓網友羨慕不已。

▲(圖/翻攝自YouTube)

電視品牌也在微博轉發王思聰PO文,認證他就是此款電視螢幕的第一位買家,還開玩笑表示:「是要把萬達影院開在家裡的節奏嗎?」此款電視價位約50萬元人民幣(約台幣220萬元),網友紛紛留言表示「有錢真好!」、「有錢就是任性」、「太享受了吧!」引起網友熱烈討論。

★更多相關新聞

王思聰嗨到搖頭晃腦 一晚狂撒12萬人民幣
炫富新高度 王思聰愛犬枕香奈兒
王思聰2億辦生日趴!百箱香檳喝到飽
有錢就是任性!王思聰花2億到馬爾地夫過29歲生日
陸首富王健林:兒子不願接班

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite