201801100517高雄廠房買賣 仁武大路邊廠房出租

在此次高雄廠房土地CES 2018展前活動裡,雖然談及遊戲相關內容的比重不高,但NVIDIA除了宣布將與宏碁、華碩與HP合作打造65吋4K HDR大尺寸遊戲螢幕,依然同時宣布將在旗下顯示卡應用服務GeForce Experience加入名為Freestyle的遊戲影像特效功能。

分享


名為Freestyle的遊戲影像特效仍處於beta測試階段,將可在原本用於Ansel的影像處理特效中增加15項全新濾鏡特效,讓使用者能在遊戲過程中運用這些濾鏡記錄特殊照片內容。而根據NVIDIA的說法,未來將有超過100款Windows PC平台遊戲支援此項功能。

大社廠房

分享高雄廠房買賣


而先前已經開放使用的ShadowPlay功能,目前則是將支援《要塞英雄 (Fortnite)》的免費模式「Battle Royale」,而包含《Atom》、《正反交鋒 (Lawbreakers)》、《仁王 (Nioh)》、《典範 (Paragon)》、《絕地求生 (PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS)》、《破碎星球侵略者 (Raiders of a Broken Planet)》也將支援此項功能,至於《車站交鋒 (Crossout)》與《核心元素 (Elex)》則將加入使用ShadowPlay應用功能。

高雄廠房

另外,去年推出的GeForce NOW串流遊戲服務,目前則是在阿姆斯特丹啟用第10座伺服器,藉由雲端串流方式讓入門等級的Windiws PC與Mac系列裝置能享有1080P@120fps畫面呈現效果,目前更從原本限定北美與歐洲特定地區加入測試,持續延展至德國與法國,同時也加入《絕地求生 (PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS)》那欸熱門遊戲內容。

分享


#MUTU大寮廠房AL_CHAIN#D693C8B1ABDB8520
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite