201607081629领导下校调研 促学校优质发展---思明区区委书记游文昌下科技幼儿园怡祥分园调研

  

2013年3月1日上午,思明区区委书记游文昌、区委常委区委办主任林起核、程欣副区长等领导来园调研,陪同人员还有区委办李毅副主任、区教育局张越局长。领导们在陈芝园长的带领下,参观了环境优雅、富含科技特色的校园环境。游书记关切地询问了幼儿园投入使用情况、安全、卫生以及师资配备等情况,在了解到我园存在的实际困难后,游书记立刻做出批示,尽快帮助幼儿园解决,这无疑为我园工作的开展打了一针强心剂。此外,游书记还专门针对校园内外环境、食堂安全工作进行了“踩点”,对园领导重视环境创设和安全的工作态度给予了充分肯定。在调研过程中,当看到老师们为参加户外活动的孩子垫汗巾时,游书记脸上露出了笑容,称赞道:你们的工作真细心啊!当孩子们送上亲手制作的新年贺卡时,游书记亲切地俯下身去,夸奖道:你们画的真好!了解了幼儿园近期工作后,游书记关切地说:幼儿园工作担子重,责任大,你们辛苦了!  区领导亲切的笑容、关切的询问、真诚的关怀、有力的支持,极大地鼓舞了幼儿园教职工的工作积极性。科技幼儿园全体教职工将以饱满的热情、昂扬的斗志投入到新学期的工作中,努力拼搏、争创佳绩。
回應
關鍵字
累積 | 今日
loading......
推薦連結