201607081023贺我校阮张晨同学在“海峡杯”青少年艺术大赛全国总决赛中喜获银奖

  

2013年2月16日上午8点,第三届海峡两岸(厦门)青少年艺术节暨“海峡杯”青少年艺术大赛全国总决赛在厦门翔鹭国际大酒店拉开了帷幕。此次比赛有来自台湾以及全国各地乐器、声乐、舞蹈等近千名比赛选手,他们可都是各个省市选拔出来的精英唱将。前埔南区小学阮张晨同学在第二届金色海西青少年艺术大赛福建选拔赛中,荣获声乐类童声演唱儿童A组一等奖,获得晋级2013年2月16日第三届海峡两岸(厦门)青少年艺术节暨“海峡杯”青少年艺术大赛全国总决赛资格。阮张晨同学在朱丹红老师的耐心指导和精心准备下,在强手云集、竞争激烈的全国赛场中喜获第二名的好成绩,摘得银牌,为我校争光。 本届大赛由中国儿童音乐学会、中华少年儿童联合会、台北市艺术文化交流协会、厦门市青少年文化艺术院主办,市领导叶重耕、黄强、魏雅鸣、刘长征以及中央少儿频道总导演李众,主持人小时姐姐等观看了现场比赛并为获奖者颁奖,其中少儿频道的主持人小时姐姐和著名歌手王镇主持本届开幕式并担任现场声乐组的评委。 近年来,前埔南区小学响应上级号召积极开展艺术活动,本次比赛正是检验同学艺术水平的好时机,也体现我校平日对学生艺术素养的高度重视,同学们爱学习,爱艺术,大胆表现,敢于进取,期待更多的同学在艺术方面为我校再创佳绩!
回應
關鍵字
累積 | 今日
loading......
推薦連結