201607080303群惠小学“阅读伴我成长”———著名儿童文学作家、评论家、教育家谭旭东来校讲座

  

群惠小学“阅读伴我成长”———著名儿童文学作家、评论家、教育家谭旭东来校讲座撰稿:王玲敏 摄影:陈嵩2013年4月25下午,著名儿童文学作家、评论家、教育家谭旭东远道而来,为群惠小学的孩子们做了一场别开生面的文学讲座。听说谭老师要来,孩子们很兴奋,整个下午孩子们听得很认真。他们静静聆听谭老师说起他的小学,他的老师,他的童年,还有他创作灵感的来源,孩子们近距离感触谭旭东教授童话童诗的美妙。活动结束,谭老师还为孩子们现场签售书籍。谭老师的讲座给孩子们留下了深刻的印象;他那富有童趣的语言滋润了孩子们内心对美的感受的幼苗;他那富有想象力的文字触发了孩子们创作的热情。期盼有越来越多爱读书、爱创作的小作家在群惠小学的苗圃里绽放异彩。
回應
關鍵字
累積 | 今日
loading......
推薦連結