201607072248爸爸,妈妈看过来:我会做的事情可不少

  

2010年12月31日上午,灿烂阳光给兔年的春节增添了一份光彩!今天,厦门市日光幼儿园瑞丽园区的多功能厅里锣鼓连天,歌声、掌声、欢笑声此起彼伏,这里小班的宝贝们正在庆祝2011年元旦亲子联欢会。 每一位到场的家长、老师以及宝贝们的脸上都洋溢着喜悦的笑容。随着主持人的新年祝词2011兔年好运到!宝贝们迫不及待地开始表演起拿手的儿歌《新年到》和歌曲《新年好》。他们个个精神抖擞的表达了他们快乐的心情,那认真劲儿丝毫不亚于大人们呢!活动中,有家长朋友们与老师相互排练的各种精彩表演。看,小一班的家长与宝贝们给我们带来了节日的亲子操《世界真善美》,给大家带来了最亲切的问候最深情的表演;小二班的家长们带来优美舞蹈《好日子》,表现了新年到来时大家美好的心情;小三班家长们表演了快板说唱《新年到》营造了热闹欢快、喜气洋洋的氛围。接下来的"自理能力"比赛环节联欢会的气氛推向了高潮。快乐开心、紧张又激烈的4个自理能力比赛:穿鞋子比赛、穿套头衫比赛、穿裤子比赛、穿拉链衣服比赛。激动人心的竞赛游戏一组挨着一组,一个接着一个,加油声、呐喊声、欢呼声沸腾了整个活动会场。宝贝们争先恐后,努力拼搏,在集体面前向大家展示自己最拿手的本领,不甘示弱的精神赢得台下的家长老师们的阵阵喝彩,整个活动会场大家激情澎湃,加油呐喊声助威声震耳欲聋。 最后激动人心的时刻到了赠送新年礼物。宝贝们满怀期待、兴高采烈地领取自己的新年礼物,和同伴说说自己的新年心愿,嘴里吃着刚刚得到的奖品,开开心心的结束了这次的元旦联欢会! 今年的元旦庆祝活动贴近生活,内容丰富,形式多样,有优美的舞蹈、动听的歌声、儿歌朗诵、亲子集体表演、自理能力比赛、互赠祝福语、赠送新年礼物等等。家长们与宝贝们在欢快的氛围中体验了活动的乐趣,增进了相互之间的交流,喜迎新年新气象的到来。同时,活动给予每个孩子们表现的机会,唤起每个孩子展示自己才华的愿望。 最后感谢为这个活动精心准备的家长们、老师们和宝贝们,谢谢您们的支持与配合,使得这次的元旦亲子活动开展得如此的成功。感谢今天到场的家长朋友们,最后祝大家在2011年兔年吉祥,蒸蒸日上!!!
回應
關鍵字
累積 | 今日
loading......
推薦連結