201310101337呱呱~黃色小鴨入港囉~~~

由荷蘭設計師霍夫曼 (Florentijn Hofman)所設計的黃色小鴨,在巨大的鴨子面前,人們變得渺小而平等。
透過這隻不具有任何政治立場或暗示的和平使者,將帶給人們無國界的感覺,來傳遞愛與和平的精神。

黃色小鴨魅力無法擋
真是太可愛了

話說黃色小鴨也會來基隆
但是我就是喜歡高雄的展地–光榮碼頭
比較大又廣,擺起小鴨來是多麼舒服啊~呱呱~

好多好多人
不過沒關係
這樣才熱鬧
















快來看小鴨吧~

還有一點時間
就來駁二藝術特區晃晃
第一次來欸
應該跟台北的松山文創園區差不多吧

唯一不一樣的是
人比較少
比較舒服











沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
希望綠絲帶計劃
天天報報


平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
累積 | 今日
loading......
關鍵字
JAPAN夜曝陽明山櫻花元宵節松山文創園區華山1914文創園區TOKYO金門Merry Christmas澎湖主題樂園Happy New YearKOREAOSAKA熱氣球嘉年華平溪國立國父紀念館金銀銅鐵國立台灣科學教育館Kyoto吳哥窟大黑松小倆口好樣 VVG花博公園平菁街新社花海中部橫貫公路紙教堂六十石山Happy Birthday航海王綠島忘憂森林Hong Kong中正紀念堂新加坡大阪荷花九份桐花日月潭桃源仙谷好丘Good Cho’s奧萬大國家森林遊樂區壽山LOVE情人觀景台世界巧克力夢公園大溪老茶廠四圍堡車站Le coq 公雞咖啡more
    沒有新回應!





Powered by Xuite