201106200415『食記。高雄左營』東大門韓式烤肉吃到飽 東東餐飲系列



東大門韓式烤肉

住址:804高雄市鼓山區博愛二路337號
電話:07-522-7755
營業時間:平日 11:30~24:00、  假日 11:00~24:00
消費方式:388(10%服務費)






東大門是我跟肥摸在收括高雄燒肉版圖最後的幾家店,因為一直對他提不起興趣,某次因為文萍的相約,

卻苦無不知道選哪家店時,就決定來這個部用訂位大概也有位子的東大門,不用訂位倒也不是不好,

主要東大門場子挺大的,週遭的燒肉店也來勢洶洶,所以應該都還有空位可以坐XD。



入店的時候真的有嚇了我ㄧ跳,人還滿多的,真是想不到ㄚ,服務生也都是穿韓服。





入口處還有賣些韓國商品,泡麵泡菜一些食品應有盡有。


另一邊的櫥窗還有些韓服跟小飾品。



每區座位都有稍微隔開,走道也滿寬廣的,座位也很大,整體來說用餐環境是很舒服的。





東大門空間隨然很大,唯一的缺點就是~東西放的很散,例如冰淇淋就放在很遠很後面的地方。



每次跟文萍出來必備的搞笑天王,但也因此可以證明!!

美麗可愛的小孩子是可以被原諒的(蛇姬名言)



還有提供一些小菜及酌料。


自助餐檯餐點






基本上都不是很合我的胃口一一,泡菜辣度還不錯,可是就是有種講不出來的FU,不會想再多吃幾口。






火鍋比其他燒肉店來得豐富,可是我覺得燒肉店的火鍋都是擺好看的耶><





烤爐網很大,烤起來非常方便,可以放很多東西跟食材,比一般燒肉店的小爐速度快很多,

平常四人吃燒肉,一開始燒肉店的小火爐幾乎都沒辦法一下子滿足四人的分量,東大門就比較能克服這問題。

肉品







東大門的肉品基本上都是還可以接受的範圍,但是都沒什麼特色,連主攻的韓式調味過的肉都沒啥特色,

瘦肉部份倒是還不賴,帶有些許的油花,還挺讓人滿意的,其他就感覺SOSO了,整場吃下來就遺忘剛剛有吃過什麼肉?

不是我健忘,就真的每種肉吃起來都差不多。



大口大口的洋蔥是MOMO的最愛。


肥腸



肥腸是我喜歡的那種。

內臟類



內臟類就真的輸給其他燒肉店了,口味比較不討我喜歡。

生菜沙拉


生菜生啦還不錯,尤其那個白煮蛋滿有味道的。

鮑魚角


鮮味還不錯,大部分燒肉店都可以把這品項的味道顧的滿好的。


石鍋拌飯


東大門主攻韓式燒烤,想必韓式石鍋拌飯應該會比較強吧,飯粒確實有鍋巴焦香,飯也夠乾。




肉真的讓我印象不是很深耶,難怪一直沒人推薦我去東大門吃燒肉。

海鮮









奇石東大門海鮮還不錯,幾乎每一樣都還不賴,但如果要再燒肉店裡比海鮮的話,大概還是燒堡最強吧,

那碩大的蛤跟新鮮的鮮蚵真的是無比每位阿,但是東大門有烤風螺,我們一整個把它當成海產攤猛點XD。

東大門海鮮的美味更甚於肉品。




吃到一半,小MOMO就有種筋鑾的感覺了XD,可別看他小小年紀的,(還沒上國小)

可是一整個大人樣,而且超精明,別以為他不懂吃,它的生活幾乎都是米奇林餐廳吃不停,

小小年紀就不知道去遍幾個國家了,嘴巴刁的咧,誰叫他有個疼他的"老木"跟外公外婆。






火鍋料


這就是東大門火鍋料理面的明星商品,聽說有爆漿的效果唷!!

我吃起來是沒啥感覺啦,稿不好別人有感覺XD











裡面還有一個韓服展示區是可以讓大家穿一下韓服拍照留念的地方唷!!

有大人也有小孩子"塞斯",當天可是玩的很盡興,奇怪,明明就是來吃燒肉的一一||




醉後就在不太優的甜點下結束了東大門燒烤之旅,整體而言東大門服務還不錯,

服務生隨叫隨到,送菜幾乎不漏單,速度也滿快的,加上又有展示區可以讓大家拍照留念,

外部品質都做的還不錯,可惜食材內容卻不是我喜歡或者滿意的,比較不對我的口味,

沙拉、自助吧、甜點冰品也都讓我興趣缺缺,尤其哈根達斯的冰淇淋硬的跟石頭一樣,

看到一堆年輕人跟小孩子每個為了挖一球,根本就是比在工地坐苦工還要辛苦的說,

還有個小孩挖到哭一一,東大門算是了了我跟肥摸想終結高雄燒肉的心願,

大概不會有下次再回訪了,只能說~她不是我的菜XD

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
累積 | 今日
loading......