From farm to cup 阿里山生力農場"生產履歷" @ 一個屬於你我的56km :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 56km

    一個位於18號公路

    也許,路途上美景無限

    但是,對於我而言...

    只有56km最美、最有意義

    我希望可以把這個故事告訴你們

    也希望你們會喜歡它!

    1. 沒有新回應!
  • 累積 | 今日
    loading......
    201204120854From farm to cup 阿里山生力農場"生產履歷"

    Tea with Traceability system in Taiwan Alishan Mt.

    生力農場-生產履歷認證通過

    在經貿自由化的趨勢下,台灣茶業正面臨全球化的競爭,因此"安全"是未來阿里山茶葉得以和外來茶競爭之利基,安全茶葉不只能提高消費者對於國產茶葉之信賴度,更可提高其附加價值,同時兼顧農民收益與消費者食用安全的雙贏作法。所以,面臨低價進口茶葉的競爭衝擊不可避免,但唯有我們把握好優質的產品,發展融入產地文化特色與農產品產銷履歷制度的高品質台灣茶,通過嚴格的檢驗規定,替消費者做好從茶園管理到安心品茗,讓愛喝茶的您享樂在其中!



     



     



      

     

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應