變更瀏覽模式

201607211016能在來春如期盛開

  喜歡攜帶清風身著便裝去趕集,最好是步行,能呼吸到初晨的新鮮空氣和淡淡草香。並不因爲我喜歡熱鬧或討價還價,骨子裏頭較厭煩講價那種狀態,感覺費時又折磨人。喜歡那種氛圍裏的簡單隨意,所謂的煙火人生從此處最能真實地顯現吧。

(繼續閱讀)

201508120949青春是逐漸老去的容顏

陽光打在地上,青春綻放在枝頭。歲月的鞭子向我抽打過來,刺骨的疼痛驚醒了我。university researchera>我的青春就這樣過去了嗎?回望過往,壹截壹截,仿佛片段壹般,在我的腦海裏不斷地回放……

(繼續閱讀)

201411241213當歲月蒼老,容顏秋去的時候

輕輕的裁壹段記憶的剪影,淺淺的吟壹季落花的淒美,伴著壹首雲水禪心,漸漸的墜入經年,輪回往事。

(繼續閱讀)

201409011027秋野上的落日

  寫下這個題目,最先湧入腦海的,是王維的“大漠孤煙直,長河落日圓。”想想吧,那遼闊無際的荒漠沒有壹絲風,壹縷渺渺硝煙直直的飄向天際,萬裏黃河自西向東,像玉帶壹樣從大漠裏流來,壹輪渾圓的紅日,正懸掛在西邊天際地平線上。天空寥廓,落日靜美,我讀出了壹種孤獨向日葵纖體美容好唔好、蒼涼之美。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite