201503040607許淑華登記濁水溪線立委補選 林縣長何議長都力挺

  

花蓮民宿陪同許淑華前往登記的還有中國國民黨南投縣黨部主委李哲華、南投縣議員莊文斌、張維華、洪明科、曾振炎、簡景賢、李洲忠、簡峻庭、陳淑惠、蕭志全、史清水、縣農會總幹事曾明瑞、水里前鄉長江龍漢、南投市代會正副主席張秀枝與張惠卿、市民代表洪世耀、莊美霞等、多位里長及大批支持者,在選委會宣布許完成登記後,隆鼻,大家高呼當選預祝。 林縣長也坦言五合一選舉國民黨得票不盡理想,束胸,這次補選要翻轉支持優質的候選人許淑華。 擔任許淑華競選總部主委的林明溱縣長在選委會前推薦許淑華表示,許淑華曾任縣議員、2屆市長與國民黨中常委,房屋二胎,行政經驗豐富人脈廣闊,骨科,不論地方中央她的人際關係都非常良好,越南新娘,且一直留在南投為鄉親服務,埋線拉皮,縣政建設有賴立委在中央爭取協助,過去他當立委和許淑華市長配合很有默契,未來許淑華當立委也一定能協助縣政建設。距投票日只餘1個月2天,台中搬家,濁水溪線要全力輔選讓許淑華高票當選。 記者扶小萍/南投報導 南投縣長林明溱與議長何勝豐等6日上午陪同前市長許淑華辦理立委補選登記,翻譯社,一致推薦許淑華是位認真行政經驗豐富,一心為南投鄉親服務的優質候選人,削骨,呼籲濁水溪線大團結,全力動員讓許淑華進駐立法院,也讓縣政建設能自地方到中央一氣呵成。許淑華則強調全力衝刺,瘦臉,戰出佳績,懇請縣民以智慧選擇為地方服務的人。 中國國民黨徵召第8屆立委第2選區補選的前市長許淑華,6日上午在縣長林明溱、議長何勝豐與多位議員民代及百餘支持者陪同下赴縣選委會完成登記,手機殼,一行人由前導宣傳車與戰旗引領下,http://blog.yam.com/atcogxvr/article/86835123花蓮民宿,自南投市競選總部步行赴選委會。 南投市長宋懷琳則拜託大家「衝!」讓前市長許淑華進立法院,台北房屋二胎,繼續當南投建設的後盾與推手。立委馬文君也到場,http://blog.xuite.net/gonzalaljxv/blog/303195704高雄機車借款-高雄汽車借款,要和許淑華共組烏溪、濁水溪兩區立委都是女性服務連線,掉髮,共創南投榮景。 何議長也推薦許淑華為人親切,施政能力也強,水刀抽脂,拜託鄉親2月7日踴躍投票,白內障,支持許淑華當選立委,刷卡換現金,以完成南投縣全面執政,機場接送,讓縣政更順暢。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite