201802102316桃猿隊簽下前中信洋投 更改登錄名「克恩三世」

體育中心/綜合報導

Lamigo桃猿隊第三位外籍戰力確定。右投手Bruce William Kern III已經與球團達成共識,新球季將改披桃猿戰袍,中文名為「克恩三世」。

前中信兄弟洋投肯恩。(資料照/記者林敬旻攝)

▲前中信兄弟洋投Bruce William Kern III加盟桃猿。(資料照/記者林敬旻攝)

克恩三世在2016年於美國大西洋獨立聯盟出賽表現優異,當時出賽18場,其中11場是先發出賽,主投62.1局,留下4勝1敗、防禦率2.17的成績,因而來到台灣發展,不過當時只有先發2場,表現得尚不穩定。

2017年克恩三世再度回到中華職棒,先發16場取得8勝5敗,兩年總共出賽19場,其中18場是先發,總共拿下8勝7敗的成績。

在克恩三世加盟之後,Lamigo的外籍戰力於焉成形,他將與左投道恩斯(Darin Downs)、右投尼克斯(Michael Nix)共組先發輪值。



本文引用自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=346025&PageGroupID=34
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite