變更瀏覽模式

201710161554【日本。大阪】寓教於樂的海遊館及其周邊,多種樂趣一次滿足!

大阪的海遊館位於地鐵大阪港站,出站步行五至十分鐘,是一個寓教於樂的好去處。海遊館內動線及主題是依據蓋亞假說「擁有火山活動的地球和存在地球上的所有生物,彼此相互作用而形成一個生命體」並以環太平洋火山帶(RING OF FIRE)和環太平洋生命体(RING OF LIFE)為概念布置而成。

(繼續閱讀)

20171013082913歲女繼承房產 成錢櫃包租婆

板橋錢櫃一樓的房東原來是一名13歲少女。孫友廉攝

【孫友廉╱新北報導】新北市十三歲江姓少女,繼承板橋錢櫃KTV一樓三筆房產,前年江母因欠債將一處房產賣給何男,豈料房產遭設定抵押無法過戶,何男要求再將所有房產全抵押、信託給自己女兒,連同月租金七萬元也出讓,少女事後提告,新北地院認為江母已損及未成年子女利益,判須塗銷抵押權、信託登記。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite