變更瀏覽模式

201311021555秀峰高中2013年校慶剪影

校慶活動時間:2013年11月2日上午8時起至下午13時25分止
地點:新北市汐止區秀峰高中
主持人:陳校長及家長會吳會長
校慶活動內容:1.大隊接力決賽
2.慶祝大會
3.學生園遊會
4. 學生才藝暨社團成果表演
5.退休教職員暨志工攝影作品、手工藝品展覽
6..退休教職員工聯誼餐會

文/圖:Allen Chang

(繼續閱讀)

201310211550大妹料理的素食佳餚

久未探訪大妹,特利用週末假日到大妹家探訪。大妹家人很高興,親自料理了一桌美味可口的素食佳餚

招待。大妹信佛及齋食多年,也學會一手素食料理好技藝,這豐盛的素食餐既可口又養生。

文/圖:Allen Chang

(繼續閱讀)

201310102127家鄉的海濱

家鄉的海濱

每次回家鄉,總不忘前往附近的海濱,佇足瀏覽一番。望著那寬闊的海域,充滿了磅礡氣勢,滾滾的浪濤聲,不禁吸引了我放快腳步奔向海邊。映在眼前的浪花一湧一退,我的心情也跟著起伏,充滿了喜悅、興奮不已。

忽見海平線一端駛過一艘油輪,鳴笛緩緩前進,勾起了我童年一幕幕的回憶…一時忘情,振臂一揮,似乎看到了老友,興奮異常!

那驚心動魄的海潮音,像極了電影大羅馬帝國兵馬交戰廝殺的吼叫聲,深深震撼了我的心靈。

蔚藍的天空襯托著碧綠的海水,在陽光照射下彷彿鑚石般閃爍著動人的光芒,讓人見識到大海的熱情與魅力,也充滿了無限的遐思,真讓我流連忘返,我愛家鄉
的海濱。

文章:Lo May
攝影:Allen Chang

(繼續閱讀)

201310012350陽明大學校園冬景一瞥

陽明大學校園冬景一瞥

陽明大學位於台北盆地東北緣的唭哩岸山坡上,校園環境優美,綠意盎然,遠離塵囂、安祥靜謐;到了夜晚,從陽明大學可遠眺台北大都會閃爍燈火,仰望蒼穹星光點點,彷彿若置身世外桃源…。
2013年2月春節期間兒子引導參觀校園,時值櫻花盛開,將校園點綴得美極了!
雖然是首次問津,匆匆一瞥,卻留下深刻印象。

文/圖:Allen Chang

(繼續閱讀)

200608272241內洞森林遊樂區

內洞森林遊樂區...又稱 [ 娃娃谷 ], 位在烏來鄉信賢村, 裡面有 三疊瀑布 / 清新的空氣(有豐富的芬多精

(繼續閱讀)

200608272230紐西蘭基督城 Mona Vale 私人花園

這是紐西蘭基督城 Mona Vale 私人花園,範圍相當大,內有小溪、別墅、玫瑰花園、松樹等。久居住在高密度的台灣,來到這空曠處處皆綠地的紐西蘭,頓時覺得心曠神怡,感覺真好。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 

最喜歡攝影、旅遊、大自然、音樂。






如何使用RSS
Powered by Xuite
關鍵字
    沒有新回應!