201801100113BabyHome現金回饋Melvita蜜葳特 歐盟BIO玫瑰果極效抗皺輕萃油 30ml推薦文

Melvita蜜葳特 歐盟BIO玫瑰果極效抗皺輕萃油 30ml 現金回饋



現金回饋

Melvita蜜葳特 歐盟BIO玫瑰果極效抗皺輕萃油 30ml





Melvita蜜葳特 歐盟BIO玫瑰果極效抗皺輕萃油 30ml 評價



網友滿意度:



都說臉是女人永遠的一張名片

有的女人 背後看了想犯罪 正面看了想自衛

很多的女人家裡的地板擦得比自己的臉還要亮

可是我們知道沒有一個老公會去親吻地板的

灰姑娘也是因為有了公主般的打扮

穿上了公主裙 穿上了水晶鞋

才吸引到了王子

所以女人的美麗是生產力

不能放棄自己 墮落到成為黃臉婆青金石等級

各位女性同胞們

為了自己的美麗站出來吧

讓 Melvita蜜葳特 歐盟BIO玫瑰果極效抗皺輕萃油 30ml

幫你捍衛你的肌膚

點亮你的妝容 活的自信精緻

相信 Melvita蜜葳特 歐盟BIO玫瑰果極效抗皺輕萃油 30ml

你想要的 他都會帶給你

幫你實現你成為女王的願望

我們女人最需要的負責就是貌美如花

別蹉跎了 青春年華不等你

你只能追著他跑

下方折價卷和連結送給你們

來吧 各位主宰自己面容的女王



小鴨 折價券傳送門

Melvita蜜葳特 歐盟BIO玫瑰果極效抗皺輕萃油 30ml



本週熱銷商品:





Dr’s Formula台塑生醫 亮白肌紅石榴熬夜醒膚亮白面膜(7片-盒)







台塑生醫Dr’s Formula撫紋肌藍銅-回齡緊緻面膜(7片-盒)







商品訊息功能:


  • 歐盟BIO人氣植物油系列
  • 深層滋潤 鎖水修復
  • 抗皺撫紋 緊實平滑
  • 歐盟ECOCERT有機認證
  • 法國原廠原裝進口


商品訊息描述:











Melvita蜜葳特 歐盟BIO玫瑰果極效抗皺輕萃油 30ml



商品規格:

Melvita蜜葳特 歐盟BIO玫瑰果極效抗皺輕萃油 30ml

產品特色:

富含玫瑰果油,有效撫紋抗皺及緊實肌膚,清爽的質地能迅速被肌膚吸收,提供長時間的滋潤感。

主要成份:

智利玫瑰果油

使用方法:

早、晚保養步驟的最後階段,用於乳霜之後。取1-2滴於掌心,輕輕塗抹於全臉及頸部肌膚,輕輕按摩直到吸收。











歐盟BIO人氣植物油系列











MELVITA–法國有機保養的領導品牌



MELVITA是法國天然有機保養的先驅,對環保及有機的堅持來自創辦人BERNARD CHEVILLIAT(一名專業養蜂人及生物學家),他熱愛大自然與美的事物,於是在1983年在南法自然保護區─阿爾代什創立了MELVITA(“MEL”是拉丁文蜂蜜的意思而“VITA”是生命力的意思)。

如今,MELVITA已成為法國天然有機保養品牌的領導者,有機產品在近年來越來越流行,因為消費者越來越注重健康及安全,不希望日常保養品中含有任何具有化學性的成分。

作為有機品牌的先驅領導者,MELVITA非常注重科研,對質量、品質的追求格外嚴格,除了只採用世界各地最優質的天然成分之外,每件產品都會經過一連串的測試,確保產品的卓越功效、優良質量及安全標準。

MELVITA產品還附有COSMEBIO及ECOCERT的標誌,表示產品獲得ECOCERT機構的環保及有機認證。MELVITA全面堅持走有機的路線,因為我們深深相信天然、有機的做法是維繫地球未來健康的主要關鍵。











歐盟ECOCERT有機認證



COSMEBIO是法國政府於2002年成立的有機保養品認證組織,源起於一群有機化妝品製造商為讓消費者清楚了解那些產品是真正有機天然保養品,故向法國工業部提出「有機化妝品認證」的觀念,並共同擬定一份COSMEBIO規範,以供製造商遵循。由於其規範嚴格,取得認證相當不易,而COSMEBIO還細分為兩級認證(ECO & BIO認證標章,ECO標章僅代表有機成分佔50%),故BIO標章為真正含有有機成份品質最高的認證。

被授予BIO標章認證代表的保養品意涵為:

各種產品的天然植物成分一定要在95﹪以上,其中的有機栽種植物萃取成分又必須佔95%,非天然成分不得超過全產品的5﹪,即使是極少量的人工成分也需要以自然形態存在,並符合絕不添加矽、石蠟、合成防腐劑(如苯甲酸酯或苯氧乙醇類)、人工香精、色素與酒精、PEG類刺激性乳化劑、基因改造有機物、以及從石油化學工業提煉出的石化衍生物成分之規範。符合以上所述之標準,方能被授予BIO標章。



商品訊息簡述:

品牌Melvita蜜葳特
商品名稱歐盟BIO玫瑰果極效抗皺輕萃油
品牌定位專櫃
品類乳液/乳霜/日霜/晚霜
適用對象大人
適用部位臉部眼部
產地法國
保存期限3年,製造日期或有效期限,請詳見產品包裝標示。
規格/容量30ml
適用膚質各種肌膚
目的功效保濕, 抗皺, 拉提
貨源(公司貨/平輸)平輸 (法國原廠進口正品)
注意事項 1使用後若有過敏請即刻停止使用並請教醫師。
注意事項 2請將商品放置陰涼處避免陽光直射,且孩童不易拿取之處。
注意事項 3因電腦螢幕設定及個人觀感之差異,本賣場之商品圖片僅供參考,以收到實際商品為準。
注意事項 4若需退貨請參考YAHOO退貨辦法、 退貨的商品必須回復原狀,亦即必須回復至您收到商品時的原始狀態。
注意事項 5法國原裝原廠進口正品
注意事項 6天然有機商品保存期限比較其他一般商品短,為正常現象,開封後請於6個月內用畢
注意事項 7此為私人消耗性產品,一經拆封使用,恕無法退貨。


Melvita蜜葳特 歐盟BIO玫瑰果極效抗皺輕萃油 30ml





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite