201612201517《一路逆風》曝終極海報啟動全國十城路演台北援交


鄧紫棋[微博]首部青春勵志電影《一路逆風》即將於2017年1月6日全國上映,今日曝光終極海報,並正式宣布全國十城路演即將啟動。從12月23日至1月4日,鄧紫棋將跨平安夜、聖誕、元旦,依次走遍重慶、成都、武漢、上海、蘇州、杭州、深圳、廣州、廈門、北京十座城市60餘座影城,與歌迷、影迷一起分享電影台前幕後的感動,讓大家提前感受《一路逆風》的精彩。相應路演預售已於上周末正式開啟,未映先熱近60場路演幾近售罄,不少影城已在緊急加場。《一路逆風》將全方位還原一個台前幕後最真實的90後音樂人鄧紫棋。電影不僅曝光了她追逐音樂夢想的成長經歷,還深挖鄧紫棋在面對事業挫折和情感傷痛背後的心路歷程。終極海報中,鄧紫棋在充滿燃燒的泡沫背景中對麥高歌,將一個音樂少女10年燃爆青台北援交妹 台北一夜情春的追夢故事,烘托的淋漓盡致。

回應
seo1
seo





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]