201710090055招財水晶手珠-請問大台北有無推薦 風格類似克羅心飾品門市嗎?-時易藝品店直播fb

時易藝品
紫晶洞
時易紫水晶fb拍賣直播 提供巴西紫水晶洞和巴拉圭紫水晶洞,水晶功效科學,烏拉圭晶洞一公斤多少錢,雷公蛋價格等等,專營個等級巴西紫晶洞、烏拉圭紫晶洞、聚寶盆、恐龍蛋、愛心晶片相關水晶產品,以提供多元的水晶產品批發與零售滿足您的需求,品質第一、服務至上,經營至今有廣大的客戶群的支持與推廣,歡迎來店參觀選購或參與FB線上直播競拍。更多完整商品請至 https://www.facebook.com/10e.vip
請問大台北有無推薦的 飾品門市嗎?

喜歡類似 克羅心CH 那種粗曠風格的,但是CH家的買不起,二手的也是買不下去

項鍊+墜子 預算大概1萬

手鍊預算大概5千吧
如果你是真心喜歡CH的話,建議你還是多存點買真的CH,不會後悔的,像我17 18歲比較窮困時就喜歡CH,當初也是買仿貨或是類似款,到最後有點能力還是買真品,但花了很多冤望錢,你可以參考看看,如果只是跟風的話,不想花錢就另當別論了。

仿間很多銀飾店都有類似CH的款,就是標榜純銀沒牌子的,但款式都很像CH,因該是不難找才對。

再好一點像CH的牌子就是cross heaven,但好像已經倒了XD價錢也是不便宜,還有一個香港的銀飾品牌deep anger也很像CH,但他價位也是超出你預算,而且根本多花一點可以直接買CH了。(可GOOGLE一下)

其實一分錢一分貨,便宜的品質就是會比較差,貴一點的品質會比較好,也比較有品牌價值,你再參考看看。
謝謝您回復

不只多花一點啊~ 有看到CH手鍊 但是要8萬台幣 冏

jim720810 wrote:
謝謝您回復不只多花一...(恕刪)


那找二手吧,也可以便宜個兩三萬。
帶類似CH的款,懂的人說不定還覺得你帶仿貨

hisashi4.tw wrote:
如果你是真心喜歡CH...(恕刪)


cross heaven這牌子當初不是號稱是ch的設計師出來開的

後來就撤櫃了

現在連資料都查不到了

品牌已經消失

該不會就是一個台牌虛晃一招吧
感謝各位回復 我找看看二手的 CH好了

滿少人賣CH 二手的 冏

jim720810 wrote:
感謝各位回復 我找看...(恕刪)


你可以去拍賣看看或是找CH的FB社團看有沒有人拋售,但要小心仿冒品。

cross heaven其實當初售價也不便宜,而且跟CH實在太像了,缺少了自有風格,要買cross heaven真的加個幾千到幾萬直接入手CH了,反正兩個都長差不多,CH名氣還更大,講來講去還是缺少品牌的獨特性與設計,缺少這些真的路邊買個925純銀戴戴就好了。
請問fb社團要搜尋什麼呢?找不太到

火型晶洞,鈦晶手鍊合理價格,烏拉圭紫水晶洞,烏拉圭紫水晶手鍊

jim720810 wrote:
請問fb社團要搜尋...(恕刪)


叫做
CHROME HEARTS FAN CLUB
好喔 感謝
jim720810 wrote:
請問大台北有無推薦...(恕刪)
本篇文章引用自此: https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=600&t=5039918
時易藝品
紫晶洞
時易紫晶洞 提供紫晶洞噴水,鈦金手鍊價格,巴西紫水晶洞批發,水晶功能介绍等等,專營個等級巴西紫晶洞、烏拉圭紫晶洞、聚寶盆、恐龍蛋、愛心晶片相關水晶產品,以提供多元的水晶產品批發與零售滿足您的需求,品質第一、服務至上,經營至今有廣大的客戶群的支持與推廣,歡迎來店參觀選購或參與FB線上直播競拍。更多完整商品請至 https://www.facebook.com/10e.vip
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite