201612190958墨西哥報紙發社論向毒販喊話:別再襲擊記者

  

墨西哥報紙發社論向毒販喊話:別再襲擊記者 墨西哥報紙發社論向毒販喊話:別再襲擊記者 yeeseetravel.com   據新華社電墨西哥邊境城市華雷斯一傢大型報紙19日向販毒團夥“攤牌”,要求販毒團夥說清楚到底想要什麼、不要再對記者發動襲擊。   《華雷斯日報》兩名記者16日遭遇毒販襲擊,一人死亡,一人重傷。一年多前,這傢報社一名從事社會犯罪報道的記者遭毒販殺害。   報社主編佩德羅·托雷斯告訴美聯社記者,這次遇害的記者是名見習記者,現年21歲。同事們18日參加葬禮,感到“憤怒、無助和絕望”。   這傢報紙19日在頭版刊登社論,向販毒團夥提出要求。   社論說:“本報社不到兩年間接連失去兩名記者,這給報社所有工作人員和遇害者傢屬帶來不可彌補的傷痛。我們希望你們說清楚到底想得到什麼、想要我們報道什麼或者不報道什麼,這樣我們會對今後發生的事有心理準備。”   按照美聯社的說法,墨西哥販毒團夥近年來日益針對新聞從業人員發動襲擊。一些記者由於懼怕毒販報復,不再報道涉及販毒的新聞。 Tags: 中港車, 中港租車, 租車服務, 機場接送, 觀瀾湖, 深圳北站, 租車, 租車香港, 香港租車, 包車, SEO, SEO, web design, 網頁設計, SEO, SEO, SEO, SEO, Whatsapp Marketing, TVC, Wechat Marketing, Wechat Promotion, web design, 網頁設計, whatsapp marketing, wechat marketing, seo, e marketing, 網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite