201009051347【日本北陸 】Day.1-4 松本住宿 - ホテル 1・2・3 よろづや

當初決定松本住宿時也是找了很多家,原本預定去黑部立山,想說住宿信濃大町(信濃大町到達扇澤站事上黑部立山的起點)比較方便上山,後來決定因參觀日本的四大國寶城之ㄧ:松本城。所以決定住宿一晚在松本。
原先預定網路上很多人推薦的SUPER HOTEL,但是因為後來JAY要加入我們的行程,變成三個人的住房,所以取消SUPER HOTEL改訂ホテル 1・2・3 よろづや。雖然很少人分享此住宿,但是回信速度很快,網站看起來也很不錯。這次去住也覺得很棒,值得推薦給大家。

ホテル 1・2・3 よろづや:http://www.yorozuya.in/price1.html
長野県松本市中央1-24-1  TEL:0263-39-8123 - 1泊朝食付-9,765円/晚(三人房免費附早餐)。


飯店的網頁上說:松本駅東口を出て左です - JR松本駅から徒歩約5分。實際上走路在10分中內,會先經過SUPER HOTEL(的對街)後沒多久,直走看到"女鳥羽川"就轉彎進入巷子裡就看到了飯店。

飯店櫃檯上都沒有看到服務人員,只要按桌上的服務鈴 - 噹噹噹,服務員就從隔壁的辦公室出來。將聯繫的E-MAIL訂房資料給服務員看,付清住宿費用,給了KEY就可以上樓入住。飯店還提醒吃早餐時間和位置,其中只有一位似乎是經理的樣子,英文說的很棒,很好溝通。

大廳有免費使用上網的地方,還有販賣機-賣飲料。


總共只有7層樓,而我們就住在7樓不吸煙樓層 - 702號房。


房間內擺設與窗外風景 - 該有的都有了.


第一天住三人房 - 不會太小間,還附有毛毯,怕晚上住客怕冷可以蓋,很貼心。


浴室 依 舊 小 的 可 以,難到 日本廁所都要做這麼小嗎?


第二天 改住單人房一間+雙人房一間。其實單人房就是雙人房拿掉一個枕頭,便宜JAY這傢伙了。睡這麼大的床~


來去參觀餐廳,位於飯店二樓。每天上午7:00~8:30 提供早餐時間。


早餐內容:生菜莎拉、海苔、納豆、煎蛋、煎魚、漬物野菜...等。還有水果~ 白飯、味增湯 ~~~ 吃到飽。


咖啡、綠茶、白開水  要喝什麼   通通自己來


第一天我吃的早餐內容 - 生菜莎拉真的很好吃,煎蛋也很讚。尤其是涼拌海帶超級美味的。只可惜沒勇氣嘗試納豆。


第二天早餐菜色與第一天差異不大,不過我們還是都吃的很飽才出門。但是住客似乎都是日本人比較多。


飯店的旁邊就有停車場,在過去就有個小公園。風景不錯


這裡住宿的的挺不錯,下次我還是會考慮住這裡,便宜又附早餐,距離車站不會太遠,且附近環境很安靜。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
最愛の網站
好友的BLOG





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字