變更瀏覽模式

200803230647介紹您兩個不錯的網站

hhttp://www01.eyny.com/?fromuid=6791470

http://mungchacha.com/discuz/?fromuid=61020

值得進去逛逛!                        直接點擊就可以進入!

     放心!               決不是病毒網站!

               也不是廣告,是好玩的網站!

201308270324五方佛

五方佛代表五種智慧,五方佛各住一方,依願修行,最終都修成了菩提正果,並稱五智如來。佛認為:修行人僅僅依靠念誦咒語和觀想曼陀羅,仍然不能達到即身成佛的境界,還需要五佛禪定代表的五種智慧,才能成佛。

(繼續閱讀)

201307230225法華經記載的21位大阿羅漢

1、阿若憍陳如:他是佛最先度的五比丘之一。佛在菩提樹下證道後,即以妙觀察智觀察,知道要先度在鹿野苑的憍陳如等五人。他們五人隨佛一起出王宮,照顧佛的生活起居,一起學習解脫之道。他們主張修苦行,認為苦行能得道,過著日食一麻一麥的生活。因為佛接受了牧羊女的羊乳,認為佛改變了初衷而離開了佛。

(繼續閱讀)

201304240800飲奶過多也損健康--健康小常識

--健康小常識牛奶是人們公認的營養佳品,常飲對人體健康有益。但是,飲牛奶並非多多益善,飲之過度也會損害健康。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

 無鹽有心 蛇蠍有情 貪戀寧馨 紅塵暫停