201304042224赫宰 > 學長!生日快樂! [ 生賀 / 甜 / 短 ]

\\\happy birthday to you.\\\


李赫宰0404生日賀文 > [ 甜 / 短 ]

CP:赫海

此文只是虛構、幻想,與現實生活中的人物、角色無關 



 

一、 [ 校園 / 清水 ]

 

01

 

「學長!」

赫宰一踏出教室門口,就看見一個小男生,他臉紅紅的、正激動的叫著。

是在叫自己?

李赫宰左瞧瞧、又看看,看來旁邊是真的沒人,那就是在叫自己吧,應了聲:「找我嗎?」

只見那個男孩點點頭,然後便開口說:「學長,你現在有空嗎?」

自己這樣是被邀約了嗎?

雖然自己今天生日,但家裡也沒有人……,自己從不是什麼喜好交際的熱情高中生,的確沒有人記得自己的生日,當下就跟這位學弟說了聲:「恩,有。」

「太好了!學長你、你、過來一下好嗎?」說完也不等赫宰答覆,拉著赫宰的手就拖著走。

這學弟就這麼把自己拉到對方的教室,然後終於鬆開了拉著赫宰的手,衝進教室拿出一大包,才走出來。

「學長今天生日吧,這個是生日禮物。」手一大個版子、一大包禮物就這麼進到自己手裡。

反射性的說了聲謝謝,但是他心裡卻是怎麼的不明白。

「學長一定一大堆疑惑吧,沒關係,等等我說給你聽。」然後他又進去教室,這次拿的是自己的書包:「走吧,學長我請你吃飯,今天學長生日嘛!」笑的是那麼燦爛。

「看你想要什麼禮物我都送你哦!」

 

02

 

雖然赫宰一直問這位學弟到底是什麼回事、叫什麼名字,不過他都說『吃飽就跟學長你講。』,然後就沒有開口,只是他的臉上一直掛著笑容。

赫宰問出來對方的名字,自然也不知道該怎麼稱呼這位學弟,他覺得叫學弟好像太矯情了些,只好什麼也不叫,要問什麼也就只是一句「喂」,雖然不太禮貌就是了。

他走進一家甜點店,只見這位學弟熟門熟路的就帶著他來到一個角落。

坐下來點了一些甜點:「學長要點什麼就點吧,要是吃不合胃口,就把這當成甜點,等等再請你吃晚餐吧。」

赫宰本就不排斥甜點,只不過甜點通常很貴,所以不常吃,這下有人要請他吃,他到也樂的開心,也不害羞的點了幾份。

這時學弟才終於開始說:「學長一定很好奇吧?我是誰?我要幹麼?……什麼之類的。」

「那是當然。」

學弟只是笑了笑:「首先先跟學長說聲抱歉,我這麼做真的不大禮貌,而我叫李東海。」

「學長一定沒聽過我吧,也是,我一值都只是一個默默無名的高一生。」

「那你又怎麼知道我了?」赫宰才是不懂,他這個人不喜歡和人打交道,認識的人真的不多。

「學長可有名了呢!」一說到這,東海的頭抬的高高的,激動的說。

這個回答不外乎是讓赫宰很驚訝,「真的嗎?」

「那當然呢!」東海玩弄著自己的手指頭「我做過調查了,光高一這一屆,喜歡學長的人就佔了1/3,可說是只低於我們學校的校草。學長你都不知道嗎?」

又是一句具有爆炸性的發言,這個真的是自己不知道的。

「雖然很多人喜歡學長你,可是學長你好像從來沒有把生日告訴別人?」東海有些疑惑:「很多人都不知道學長你的生日。」

那當然,赫宰除了填資料的時候會寫自己的生日,以外從沒說過;但是,「那你又怎麼知道的?」

「我猜的。」吐了吐舌,東海一臉無辜。

「可能說出來學長不太相信,不過我……喜歡學長你很久了。」

 

03

 

東海繼續滔滔不絕的說:

「我也不知道是從什麼時候喜歡上學長,我一直以為自己喜歡的是小清新,不過愛情這東西怎麼說的準呢?」

「也許學長覺得很噁心吧?同性戀。」

「我一直以為戀愛是一個眼神的交替、一個不約而同做出的動作,或者是像是小說裡的劇情,可是都不是;我是在學長你校慶的舞蹈比賽後台看到你時,就……」說到這,東海有點不好意思。

「所以,學長……你能夠跟」

『捂!』

東海睜大眼睛,看著近在咫呎的學長的臉,眼眸輕輕的閉了起來,而他那薄唇正……吻著自己?

正想要掙脫,但又覺得學長那不知道自己多麼想親看看的唇就這麼在自己嘴上,怎麼捨的離開;像是被發現思想一般,赫宰突然用手拖著自己的後腦杓加深這個吻,狂熱的像是有一把火在燒。

直到喘不過氣的時候,才被離開牽制。

東海的臉就像隻煮熟的蝦子,喘著氣,不可置性的看著赫宰。

「怎麼了……?」

過了很久,赫宰才發出一聲低吟,「你不就是想要這樣嗎?」

「咦?」

「你不就是想要這樣跟我嗎?跟我在一起?」

「學長!」東海先是一愣,撲在赫宰身上,「我真的可以跟你在一起嗎?」

「不要就算了。」

「可、可是,學長怎麼會答應,難道……」你對愛情這麼隨便嗎?

赫宰撇過臉,小聲的說:「因為我喜歡你。」

雖然赫宰覺得他已經很小聲了,不過東海把注意力都放在赫宰身上,什麼還是都聽見了,不過他還是「什麼?我沒聽見。」

「我說我喜歡你!」稍微大聲了一點。

「什麼?還是沒聽見。」

赫宰轉過頭來,湊進東海敏感的耳畔:「我說我喜歡你,東海。」

在東海感覺自己幸福洋溢,被赫宰一把抱起,又是一個纏綿的吻。

 

「其實我也喜歡你很久了,小學弟。」

「你知道你突然來找我,我有多開心嗎?」

「那既然,你都送上門來了……我該不該?」

 

「你不是說你要送我禮物嗎?」

「對啊!」

「那我要……你。」

 

-完-

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
About Me

    ★踢踢那童
  • 蘇揪
  • 行星