201612180513年菜餐廳-【台北濱江】日本空運和風火鍋料-超口感蝦球200g-包 年菜 食譜 blog



▲國外媒體發表9個「燃起性慾」的方法。性愛示意圖。(圖/達志/示意圖)

國際中心/綜合報導

性慾降低是許多人正面臨的問題,不管是因工作繁忙,或是步入更年期,都可能讓人缺乏慾望。不過,享受性生活是維持健康伴侶關係的方法之一,找回對性愛的熱情可以使夫妻、情侶之間的感情更堅固。國外媒體《Your Tango》發表了9個「燃起性慾」的方法,不管是熱戀中,還是老夫老妻的你都適用。

1. 和伴侶聊聊

壓力、彼此關係的問題,或憂鬱的情緒都可能使性慾下降。試著和對方聊聊性,例如喜歡、不喜歡怎樣的性愛,一些習慣的改善就能改善彼此性愛的問題。

2. 多運動

運動使身體變健康,可以使人提高對性的興趣。近期也有針對「女性觀看色情電影後行為」的研究指出,看完影片後,平常有運動習慣的女性比沒有運動習慣的女性更容易感到興奮。

3. 專注當下的一切

壓力荷爾蒙(皮質醇)會殺死你的慾望和滿足感,而把注意力放在彼此的呼吸、聲音和身體的性反應,「專注當下的感覺」則可以減少壓力,並激發你的激情。

▲把注意力集中在當下,可以減少壓力,並激發激情。(圖/達志/示意圖)

4. 尋求性諮詢

和專家聊聊你的性生活可以給你一些幫助,治療師會針對情況提出建議,可能是好好和對方溝通、專注在感覺上、觀看教育影片或改變和另一半的互動方式。

5. ?a href="https://new.tbj.com.tw/index.php?group=discount?gid=c7c64201bc2e075c633b240d8490a708">飯店 年菜 推薦紤]藥物的因素

服用許多抗憂鬱藥物會使性慾降低,可以和主治醫生討論能否降低劑量或患服用別種藥物,可能會提高性慾有所幫助。

6. 好好潤滑

下體的不適感會讓性慾瞬間降下,使用性愛專用的潤滑劑或專用保濕霜可以使陰部保持柔韌,免於因疼痛使性慾被澆熄的窘境。

7. 使用DHEA(脫氫異雄年菜 食譜 blog固酮)

雖然用DHEA治療更年期症狀目前還存有爭議,不過最近的研究結果表明,它可以稍稍改善女性更年期前後的性功能。雖然DHEA被規範為保健食品而非藥品,不同品牌可能純度、效果都會有所差異,且DHEA可能會影響膽固醇和血壓,呼籲民眾使用任何藥物前都應該先向醫師諮詢。

8. 服用女性威而鋼(Addyi)

女性威而鋼在去(2015)年被美國食品藥品管理局(FDA)批准,可用於改善更年期女性性慾障礙的症狀,不過仍須經醫生處方許可服用。此外,和酒精一起服用會增加產生副作用的風險,千萬別在服藥時喝酒!

不過台灣目前尚未開放使用,女性們想嘗試還得再等等。

9. 荷爾蒙治療

如果性功能障礙與荷爾蒙變化相關,可以透過雌激素陰道乳膏、栓劑等方式恢復陰道組織,可改善狀況並潤滑和減輕疼痛,也不會因服藥而對肝臟及身體其他內臟組織產生的副作用。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

【台北濱江】日本空運和風火鍋料-超口感蝦球200g/包



商品網址: http://whitehippo.net/redirect.php?k=6bd2be62a4082ed326938ebab7ed38dd&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述:

伴手禮推薦 屏東











商品訊息簡述: 搭配鍋物或熱炒,增添食物的美味。

讓你彷彿置身在北海道的餐館吃著小火鍋,

幸福洋溢的味道你不能錯過。

【台北濱江】日本空運和風火鍋料-超口感蝦球200g/包

商品網址: http://whitehippo.net/redirect.php?k=6bd2be62a4082ed326938ebab7ed38dd&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=747D050B17BD94FE
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite