201804060016台中貨梯維修 台中電梯公司廠商分享電梯保養知識

緣聚北京再起航 廣濟天下當己任

原標題:緣聚北京再起航 廣濟天下當己任

緣聚北京再起航 廣濟天下當己任

發佈時間:2018-02-07 15:09:12









——北京武穴商會第一次會員代表大會暨成立慶典



2018年2月4日,農歷立春節氣,陽光和煦,備受關註的北京武穴商會第一次會員代表大會暨成立慶典在北京中奧馬哥孛羅酒店北京廳隆重舉行。



中國科學院原黨組副書記、中國科學技術大學原黨委書記郭傳傑, EMBA國際聯盟理事長徐殿龍,新華社基建房產局原局長吳中元等北京黨政軍學領導,中共武穴市委書記郝勝勇,中共武穴市委常委、常務副市長高維鵬,武穴市經濟開發區管委會主任林向宏等武穴市政府部門領導與北京武穴商會80餘名會員,及武穴籍在京鄉賢、媒體代表等共計200餘人出席瞭大會。







(圖為中國科學院原黨組副書記、中國科學技術大學原黨委書記郭傳傑先生出席北京武穴商會第一次會員代表大會暨成立慶典)



大會肇啟於立春之日,時值十九大召開之後,滿是新時代的氣息,令人振奮。大會以“緣聚北京、廣濟天下”為主題,飽含商會會員企業傢不忘故土的鄉情和兼濟天下的情懷,激發起所有與會嘉賓、興鄉、興業的無限熱忱與滿腔希冀。



下午15時30分,北京武穴商會第一次會員代表大會在熱情洋溢的氛圍中拉開帷幕。會場氣氛熱烈,嘉賓雲集,共賀佳日。80多名北京武穴商會會員代表歡聚一堂謀發展,齊心協力話未來,紛紛互致新年問候,共賀新春祝福。



隨後,北京武穴商會籌備組組長吳永先作籌備工作報告,為大傢詳細介紹瞭商會的籌備成立和機構設置等內容。並高屋建瓴地指出,商會的成立是天時地利人和的善緣匯聚,不但可喜可賀,更是任重道遠。商會將致力於凝聚起在京的武穴籍精英人士,積極打造引領型、學習型、服務型的一流商會,通力合作,共創新輝,不忘初心,回饋社會,攜手擘畫未來的壯美藍圖!



接著,會議代表聽取並表決通過瞭《北京武穴商會籌備工作報告》《北京武穴商會章程(草案)》等文件;選舉出第一屆名譽會長、會長、執行會長、常務副會長、副會長、理事和監事長、監事等。順利完成瞭第一次會議的相關工作,為商會的職能履行和長續發展奠定瞭堅實基礎,助力商會生機盎然、蓬勃發展!







(圖為北京武穴商會第一次會員代表大會選舉現場)



正式宣佈北京武穴商會成立之後,北京湖北企業商會會長、黃岡楚商聯合會會長、北京黃岡企業商會會長汪林朋先生特地發來祝賀視頻,北京武漢企業商會代表兄弟商會祝賀商會成立,並互贈禮品,祝賀商會由此踏上合作共贏、跨界發展的新征程。







(圖為全體嘉賓和會員出席北京武穴商會成立慶典暨武穴市招商引資項目推介會)

台中貨梯維修

中國保險學會常務理事、中國保險傢智庫秘書長、北京大學戰略研究所副所長、永達理保險經紀有限公司董事長吳永先當選為商會首屆會長,並作瞭題為《回歸“原點”再起航》的就職發言,以“原點”為喻,娓娓道來。首先,吳會長對大傢的推舉表示誠摯感謝,回顧瞭與北京武穴同鄉會22年的深厚緣分,表示將盡心盡力盡責服務商會,報效傢鄉人民,報效京都同鄉,報效社會,報效未來。接著,吳會長在發言中暢談瞭商會將要搭建的五大平臺:鄉情鄉誼的平臺;互幫互助的平臺;興鄉興業的平臺;扶貧行善的平臺;文化自信的平臺。最後,吳會長用睿智的視角提出,商會在不斷發展壯大的同時,要積極擔負“廣濟天下”的使命與責任,傳遞正能量,成就新氣象,用“禪文化”、“和諧文化”來增強商會的軟實力,助力商會長續發展,永葆長青,為傢國社會貢獻己力。



電梯保養項目



(圖為北京武穴商會新當選的首屆會長吳永先先生就職發言)



接下來,北京湖北企業商會常務副會長、北京武漢企業商會會長、北京武穴商會名譽會長戴彥榛,中共武穴市委書記郝勝勇,EMBA國際聯盟理事長徐殿龍,中國科學院原黨組副書記、中國科學技術大學原黨委書記郭傳傑分別致辭——向商會的成立表達誠摯的祝賀,祝願北京武穴商會在大傢的齊心協力下,眾人拾柴火焰高,創造價值,鑄就品牌,書寫發展的奪目篇章。





電梯維修費用

(圖為中共武穴市委書記郝勝勇先生出席北京武穴商會成立慶典暨武穴市招商引資項目推介會)



緊接著,在武穴市招商局介紹武穴市園區招商引資項目後,舉行瞭北京長江脈醫藥科技有限公司與武穴市人民政府關於"長江脈中醫藥現代產業與傳統文化特色小鎮"投資合作協議"'簽約儀式,拉開瞭在京武穴籍企業傢以商會為紐帶,整合資源、投資傢鄉的序幕。







(圖為北京武穴商會名譽會長、長江脈醫藥科技有限公司董事長戴彥榛先生在簽約儀式上致辭)



獨行快,眾行遠。一個人的努力是加法,一個團隊的努力是乘法。今天的代表大會乃眾望所歸之碩果,實實在在傳遞瞭共同的心聲,助力商會迎接挑戰,抓住機遇,行穩致遠,促進相互合作、實現多方共贏,為所有的會員搭建瞭一個溫暖的“新傢”,為促進大武漢建設,為首都北京的發展,增光添彩!



大會圓滿結束後,伴隨著一段精美的武穴市宣傳片,歡迎晚宴大氣呈現。精彩的節目輪番登場,既熱烈喜慶,又充滿瞭文化氣息,全場晚會結合傳統和經典,融合時尚和古韻,為所有與會嘉賓獻上瞭一場難忘的文藝盛會。晚會以喜迎新春為主題設計——誠摯祝願北京武穴商會欣欣向榮,蒸蒸日上,凝聚更多力量,整合優質資源,為北京,武穴兩地社會經濟和文化的發展作出新的積極貢獻。


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite